салют народ, вапоров в локал магазах в нск не бывает, заказывать только? мб видел кто
#90926 (stalkersnb):
Libertador000, я и не помню даже, когда было такое счастье, курю постоянно по немного, без фанатизма, чередуя сорта.
Хули толку с новых сортов, они прут лично меня, один, максимум два дня. А потом опять надо че-то менять. Либо долбить по 5 ляпок. И прёт не долго. Ну пара дней отдыха кстати на пользу пошли. Гашло не плохое, "New balance" печать, брал не здесь. Прямо я бы даже сказал топ, потому что я уже третий час подкуриваться не хочу с двух ляпок хороших.
#90959 (stalkersnb):
crycrycry, да бро, запретили же все вроде. Раньше с АлиЭкспресс тащили, теперь этот товар не продается в нашу страну.
Amar2pac, я серьезно, это способ изобрел ещё дед мой)))
Братик, чекни лс магазина
#90959 (stalkersnb):
crycrycry, да бро, запретили же все вроде. Раньше с АлиЭкспресс тащили, теперь этот товар не продается в нашу страну.
Amar2pac, я серьезно, это способ изобрел ещё дед мой)))
можно купить с алика, но не просто
Забрал 0.5 от змея, на днях раздавал
До меня ребята уже описали подробно, но и я добавлю)
Сам гаш хорош если быть честным, с моим карифаном Анатолием приходится заряжать 4 дирижабля
Тянет достойно, отпускает плавно, единственное перхота какая то догоняет минут через 15-20 после того как покуришь
В целом все понравилось, со змеем всегда качество
До меня ребята уже описали подробно, но и я добавлю)
Сам гаш хорош если быть честным, с моим карифаном Анатолием приходится заряжать 4 дирижабля
Тянет достойно, отпускает плавно, единственное перхота какая то догоняет минут через 15-20 после того как покуришь
В целом все понравилось, со змеем всегда качество
Вы не вошли в систему