realkaban, вчера кстати бонг почистил. Спасибо кто дал совет использовать белизну. Замочил его на пару часов, потом салфеток намотал на палку, и туда сюда давай юлозить. Получился как новенький))))
#91016 (stalkersnb):
almanah7, помню на индике чистой сильной когда двигаешься, вечно сонный, курнул и опять в люльку)))) на постоянку тоже не особо интересно так))) но поспать, поесть самое оно))))
Слушай бро это как то плавненько)еще горло болит хапать тяжело
На витрине почему так пусто) где все моменталки) заельцовский - центральный район шишки ждём
#91050 (tarik_taro):не даем центру заскучать:
На витрине почему так пусто) где все моменталки) заельцовский - центральный район шишки ждём
Да я вот увидел, щас походу тыкну 2г центр у вас а что вы выше позиции не делаете
#91053 (tarik_taro):потому что залёживаться тогда начинают. Есть предзаказ
Да я вот увидел, щас походу тыкну 2г центр у вас а что вы выше позиции не делаете
#91013 (almanah7):
В миникульте мунрок пробывали?)нормально толяна шибет он)в маями шоп понравился сорт грин ниндзя пока особо там по сортам не брал)ну мунрок это для хардкоршиков индика вот как она естьесли кто то любит чисто в ахуе быть когда хапаешь ну в хорошем смысле то это само то)а у кого малый талян там такие приколы были смешные но долго писать)
Привет бро мне поднадоела индика в такую жару хочеться чего то пободрее не совсем сативный психодел но травку подвижушнее. Что можешь порекомендовать? Шишки от BROтишки охуенные, в феврале брал особенно пирог сативный гибрид. Крапаль оставался докуривал его с грустью. Скоро пополнение у него, не в курсах?
#91050 (tarik_taro):
Бро привет. на след неделе будут мк в заельцовском . не успеваем все закрывать ) А так посмотри 2-3г Bruce Banner-отличный сорт. м.Золотая .
Вы не вошли в систему