#91089 (Azaza):
#91013 (almanah7):
В миникульте мунрок пробывали?)нормально толяна шибет он)в маями шоп понравился сорт грин ниндзя пока особо там по сортам не брал)ну мунрок это для хардкоршиков индика вот как она естьесли кто то любит чисто в ахуе быть когда хапаешь ну в хорошем смысле то это само то)а у кого малый талян там такие приколы были смешные но долго писать)
Привет бро мне поднадоела индика в такую жару хочеться чего то пободрее не совсем сативный психодел но травку подвижушнее. Что можешь порекомендовать? Шишки от BROтишки охуенные, в феврале брал особенно пирог сативный гибрид. Крапаль оставался докуривал его с грустью. Скоро пополнение у него, не в курсах?
Ну вроде как в середине июля)ну да его вот так раз в пол года нету но кач у него и цена вообще песня, да не то что песня было с чем сравнить, да впринципе уже понятно у кого какой стафф и какой кач,я по возможности беру)у миникульта збс он мне локу близкую делает шитай в искитиме не надо пол дня в нск терять, я хз впринципе места не плохие где искитим есть,евсено там,бля у него шихи как киф,сахар,смак прям, и кстати у него они прям реально со вкусом я от этого всегда в ахуе как будто ты не покурил пирог а сьел)ну и цена)надеюсь он не поднимет хотя бы для постоянных клиентов
Всем привет, кто нибудь был на рыбалке? Че там с водой, чистая уже? Думаю покидать спининг сегодня.
#91126 (stalkersnb):
Всем привет, кто нибудь был на рыбалке? Че там с водой, чистая уже? Думаю покидать спининг сегодня.
Да вроде не сильно грязнее, чем в прошлом году))
Что ты с рыбой делаешь, накуриваешь и отпускаешь? Потом среди рыб появляется религия, о том, что через страдания и боль можно прийти к нирване...
Horus, да отпускаю бро, если поймаю, но такое редко бывает))) сам в нирвану ухожу от процесса. Результат не особо важен)))
#91128 (stalkersnb):
Horus, да отпускаю бро, если поймаю, но такое редко бывает))) сам в нирвану ухожу от процесса. Результат не особо важен)))
То есть, рот ей порвал, напугал до усрачки, не накурил и выбросил?
Что ты за человек такой
Ну вот пришел только с моря. Ни одной поклёвки))) скорее я такой рыбак)) за то накупался, на плескался)))
#91395 (stalkersnb):
Ну вот пришел только с моря. Ни одной поклёвки))) скорее я такой рыбак)) за то накупался, на плескался)))
Совместил приятное с полезным, красавчик))
Надо плот построить такой здоровый с навесом, забраться на него толпой и хуярить по тихой по Оби, ну и с него можно рыбачить, если есть желание. А управляемость обеспечить буксиром в виде лодки с мотором. У Чипса была лодка в том году, он на ней стикеры клеил на буй, надо узнать, может осталась.
Плот исполним из пустых бутылок, у кабана возьмём, он каждый день льёт, говорит.
Ну и заодно обеспечим себя неприкосновенным запасом бульбуляторов и прочих поделок в стиле очумелых ручек
Вы не вошли в систему