#91402 (Horus):
#91395 (stalkersnb):
Ну вот пришел только с моря. Ни одной поклёвки))) скорее я такой рыбак)) за то накупался, на плескался)))
Совместил приятное с полезным, красавчик))
Надо плот построить такой здоровый с навесом, забраться на него толпой и хуярить по тихой по Оби, ну и с него можно рыбачить, если есть желание. А управляемость обеспечить буксиром в виде лодки с мотором. У Чипса была лодка в том году, он на ней стикеры клеил на буй, надо узнать, может осталась.
Плот исполним из пустых бутылок, у кабана возьмём, он каждый день льёт, говорит.
Ну и заодно обеспечим себя неприкосновенным запасом бульбуляторов и прочих поделок в стиле очумелых ручек
ищем расклйщика стикеров на плоту!
realkaban, была идея сплавиться по Ине, от Тогучина до города на резинке. Но пока так и осталось все, в мыслях)))
Приветствую всех! А что, у нас на ОбъГЭСе совсем нет растаманов? Такие шишки крутые там лежат и не курятся.. Первым трём, кто откликнется на сообщение оттуда, выдам купоны на 500р.
Потому братик надо Первомайку бомбить с ксмом )
[@Lance Vance], Спс, все успешно, даже с одного водного нормального шоркнуло, даже не смотря на то что я 4 дня плотно на изоляторе провёл
#91402 (Horus):
#91395 (stalkersnb):
Ну вот пришел только с моря. Ни одной поклёвки))) скорее я такой рыбак)) за то накупался, на плескался)))
Совместил приятное с полезным, красавчик))
Надо плот построить такой здоровый с навесом, забраться на него толпой и хуярить по тихой по Оби, ну и с него можно рыбачить, если есть желание. А управляемость обеспечить буксиром в виде лодки с мотором. У Чипса была лодка в том году, он на ней стикеры клеил на буй, надо узнать, может осталась.
Плот исполним из пустых бутылок, у кабана возьмём, он каждый день льёт, говорит.
Ну и заодно обеспечим себя неприкосновенным запасом бульбуляторов и прочих поделок в стиле очумелых ручек
Резинки у меня нет , я ее сразу отдал тому кто мне помогал клеить ))
Вы не вошли в систему