Pringles35, прикинь сколько он стоит в себестоимости))) я в молодости имел опыт производства газированной воды типо Тархун, Лимонад и тд. Так вот антисанитария, использование самой дешевой рабочей силы, чуть ли не детский труд))) никто не спрашивал 18 тебе или 16))) огромный чан с водой и туда ведро с краской, вода из шланга как на огороде)))) не сомневаюсь, что и пивас этот - что то похожее))) хотя сейчас современные технологии, все по другому должно быть.
Пиво самое дешёвое но с него самое стрёмное похмелье если перепьешь ))
Libertador000, Дешевое пиво всегда самое ходовое и самое свежее. Ну как по баньке. Я когда ее пил, балоны не успевали менять, все банькую юзают. Вообще, посоветую тебе пить живое пиво)))
#91511 (Libertador000):
Pringles35, Gery, с баньки похмелья нету
С немецкого пиздец похмелье, а вот например сладовар неплохой, но закуску под него особо не возьмешь, как например про ту же баньку, но бля, вкус водный со спиртом, мож мне не везет, но хз))
[@Garfild))], я просто любитель пива 5-6 градусов, банька 4.5 для меня просто сушняки сбивать
Да баньку если перепьешь, с него похмелье, че пищевое отравление переживаешь.Libertador000,
Gery, закусывать надо один хуй. В пиве дохуя калорий, хули ты как овощ на питательном растворе на нем летишь, а если кушать при этом, нормально, то и похмелье все заканчивается после того как посрешь
Вы не вошли в систему