45348
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Сделок:
194
Посты:
29 / 1836
Рег.
17.03.2024
#91620 (DrDja):
#91615 (Magic Grass Shop):
#91608 (DrDja):
#91603 (Bak):
DrDja, И магазины покупающие грам по 500-900 и продающие по 3700🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣

умник чтоли? теперь прибавь ЗП курьера,склада,оператора,перевоза! +питушар которые хотят холявы и создают убытки! есть ещё вопросы?

Всё в точку, а сюда докинь расходники, рекламу, рулетки и тд....

да хули тут добовлять если ума палата! есть дебилы каторые только видят закуп 500-900р а не думают что этот закуп как и ЗП курьерам вырастает! все думают что шишку опт можно купить как в старые добрые по 250р за 1г но увы щас уже новые уражаи зарежают от 800-1250р вот и пусть теперь думают что их ждет!

Ну где то в мск на опте в 4-5кг, думаю рублей по 450 можно взять, но довезти их до алтайского края тоже будет не дёшево однозначно)

Сделок:
16
Посты:
0 / 53
Рег.
28.05.2022
#91622 (Magic Grass Shop):
#91620 (DrDja):
#91608 (DrDja):
#91603 (Bak):

умник чтоли? теперь прибавь ЗП курьера,склада,оператора,перевоза! +питушар которые хотят холявы и создают убытки! есть ещё вопросы?

да хули тут добовлять если ума палата! есть дебилы каторые только видят закуп 500-900р а не думают что этот закуп как и ЗП курьерам вырастает! все думают что шишку опт можно купить как в старые добрые по 250р за 1г но увы щас уже новые уражаи зарежают от 800-1250р вот и пусть теперь думают что их ждет!

Ну где то в мск на опте в 4-5кг, думаю рублей по 450 можно взять, но довезти их до алтайского края тоже будет не дёшево однозначно)

то на то и выйдет! вот и пускай радуются пока гровера урожай снемают но он скоро пропадет вот тогда посмотрим что будет

Министерство здравохранения ЗМ
Сделок:
0
Посты:
9 / 804
Рег.
12.03.2024
#91624 (DrDja):
#91622 (Magic Grass Shop):
#91620 (DrDja):
#91608 (DrDja):
#91603 (Bak):

солидарен во всем на 100% правда
Тяжело найти в этой сфере грамотных людей которые знаю свою работу и что делать

А если частники выйдут из игры вот тебе будет шишка и 5 и 6к за 1г

то на то и выйдет! вот и пускай радуются пока гровера урожай снемают но он скоро пропадет вот тогда посмотрим что будет

Министерство здравохранения ЗМ
Сделок:
0
Посты:
9 / 804
Рег.
12.03.2024
Пока есть частники цена не будет расти
А если будет то очень медлено

Сделок:
16
Посты:
0 / 53
Рег.
28.05.2022
#91629 (T_Killah_Boom):
Пока есть частники цена не будет расти
А если будет то очень медлено

посмотрим как ты через месяц себя будешь вести! когда у дедушки будут ненаходы а он такой я знаю что вы супер и всё такое(короче технично подлизывать) но там реально небыло и клешей наловил аж 7 штук) да ещё и легавые за сталбом стояли я дурока включил типо 5р подымал) и чаек полная локация ) дайте плиз замену выже ровные)
Это запомни!!!!

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
Моё мнение маленькое не кому не нужное, но я напишу) не понимаю зачем вы его учите и рассказываете, какие тут клиенты хуевые, он я так понял с другой площадки, типо соливые там, отхода брали у него сбить, и че думаете он обмана не увидет? У вас какое-то странное рассуждение, если где-то дедушка хуевертел это не значит что все такие, просто что экзотика писали что тут хуиплетам скажи что это наркотик они купят, что тут, типо не до клиенты. Вы не кидайте всех в один замес. Если в семье не без урода то это не значит что всех под одно, мне вот не приятно это читать, я честно двигаюсь, стараюсь со всеми компромис найти в случае чего... А меня получается тоже туда же закидываете. Вы поймите что вы сами делаете в большинстве случая такого клиента

Йоу!💣✌️💣
Сделок:
377
Посты:
1 / 4426
Рег.
26.08.2022
А учёный красиво влетел сюда) просто всём желающим пробы раздал что люди поняли что берут, не вилами по воде как обычно. И так блядь скрипя зубами тут выкупаешь, тут появилось возможность у всех нормальных шишек покурить. Уже и так в последнее время не чего не удивляет, он удивил...и это я не к тому что холяву получил, я просто искренне рад что здесь появился Гровер с розницей. Шишек хороших тоже хочется покурить, не всегда же овощем с гаша ходить)

Сделок:
600
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
Bomboklad420, ну бро. Это только красивая картинка и утверждать, что это гровер сомнительно. Вот я уже скоро 2 года на зм. Тут столько таких залетных пассажиров, что я ебу. Какие сюда на залетали только)
В моем представлении, если они пиздец команда такая сплоченная, то где клады в городе?) где полный газ?)
Он пробы вам раздал и написал, что перерыв 4-5 дней. У Гровера только 20 грамм было?) курьер на отдых пошел? Так вроде только запустились, значит нужно работать
Ждёт видимо, когда ему предзаказ магазин побольше соберет.
Сомнительная эта вся хуйня, в основном такие магазины которые только языком чесали, так и оставались чесать без прогресса, либо со скамом.
Меньше слов - больше дела!
Хуятельное от хуительного тоже надо отличать.
P.S. - а по поводу не палить личности сотрудников . Так замажь имена и фамилии и никого ты не спалишь. А так это все филькина грамота на лоха, который увидит умные слова.
Мне просто интересно как он окажет психологическую помощь в чате) Бред полнейший

Kill me, MJ
Сделок:
321
Посты:
0 / 2356
Рег.
03.03.2023
Да касаемо психопомощи и ежу понятно, что это на лоха приманка. Человек который будет с площадки продажи травы обращаться за психологической помощью в прилавке магазина, явно не нуждается в помощи психолога, с такой замашкой психиатр нужен, а не психолог)

Сделок:
16
Посты:
0 / 53
Рег.
28.05.2022
#91649 (Артхаус):
Bomboklad420, ну бро. Это только красивая картинка и утверждать, что это гровер сомнительно. Вот я уже скоро 2 года на зм. Тут столько таких залетных пассажиров, что я ебу. Какие сюда на залетали только)
В моем представлении, если они пиздец команда такая сплоченная, то где клады в городе?) где полный газ?)
Он пробы вам раздал и написал, что перерыв 4-5 дней. У Гровера только 20 грамм было?) курьер на отдых пошел? Так вроде только запустились, значит нужно работать
Ждёт видимо, когда ему предзаказ магазин побольше соберет.
Сомнительная эта вся хуйня, в основном такие магазины которые только языком чесали, так и оставались чесать без прогресса, либо со скамом.
Меньше слов - больше дела!
Хуятельное от хуительного тоже надо отличать.
P.S. - а по поводу не палить личности сотрудников . Так замажь имена и фамилии и никого ты не спалишь. А так это все филькина грамота на лоха, который увидит умные слова.
Мне просто интересно как он окажет психологическую помощь в чате) Бред полнейший

ну вообще уже ушли от темы разговора) изначально говорилось что почему ценик 3300 при закупе 500-900р)
Вы не вошли в систему