Светка! Шаболда старая, собирай команду подруг и айда пацанам с города Б дарить счастье
#91660 (Артхаус):
#91653 (DrDja):
#91649 (Артхаус):
Bomboklad420, ну бро. Это только красивая картинка и утверждать, что это гровер сомнительно. Вот я уже скоро 2 года на зм. Тут столько таких залетных пассажиров, что я ебу. Какие сюда на залетали только)
В моем представлении, если они пиздец команда такая сплоченная, то где клады в городе?) где полный газ?)
Он пробы вам раздал и написал, что перерыв 4-5 дней. У Гровера только 20 грамм было?) курьер на отдых пошел? Так вроде только запустились, значит нужно работать
Ждёт видимо, когда ему предзаказ магазин побольше соберет.
Сомнительная эта вся хуйня, в основном такие магазины которые только языком чесали, так и оставались чесать без прогресса, либо со скамом.
Меньше слов - больше дела!
Хуятельное от хуительного тоже надо отличать.
P.S. - а по поводу не палить личности сотрудников . Так замажь имена и фамилии и никого ты не спалишь. А так это все филькина грамота на лоха, который увидит умные слова.
Мне просто интересно как он окажет психологическую помощь в чате) Бред полнейший
ну вообще уже ушли от темы разговора) изначально говорилось что почему ценик 3300 при закупе 500-900р)
Хз, со мной ты за это не тер. Да и немного понимаю, что что говорит Бак это идеальный мир для клиента, который не видит всего процесса)
Риторика как-то в вашем магазине поменялась по поводу курьеров. В апреле-июне работало уебище которое щипало, но на это закрывали глаза)
а я за это наказываю в процентнорм соотношении к недовесу рублем курьера и если вижу что клиент пиздит то наценку или бан
#91667 (Bomboklad420):
#91666 (Артхаус):
Светка! Шаболда старая, собирай команду подруг и айда пацанам с города Б дарить счастье
Да там ценник будет большой, и подруги злые
Удовольствие 350%
Сделали бы услугу, что Светка золотой дождь принимает
Каждый бы день ездил к этой сучке)
#91669 (Артхаус):
#91667 (Bomboklad420):
#91666 (Артхаус):
Да там ценник будет большой, и подруги злые
Удовольствие 350%
Сделали бы услугу, что Светка золотой дождь принимает
Каждый бы день ездил к этой сучке)
Ааа бро завязывай
Вы не вошли в систему