25911
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Сделок:
0
Посты:
0 / 31
Рег.
10.06.2024
🗣 НОВОСИБИРСК 💥

Дядюшка Змей Искуситель приветствует всех любителей каннабиса!!!

Дарим 3️⃣растаманам по 0.5гр гаша BLONDE HASH [HOME SITTERS] на пробу 🔥

- пиши в личные сообщения магазина "ХОЧУ ПРОБУ ОТ ЗМЕЯ" и наслаждайся настоящим качеством!

*обязательное условия - развёрнутый отзыв 🤙

Планокур
Сделок:
132
Посты:
0 / 98
Рег.
04.12.2023
#91602 (Zmei54):
🗣 НОВОСИБИРСК 💥

Дядюшка Змей Искуситель приветствует всех любителей каннабиса!!!

Дарим 3️⃣растаманам по 0.5гр гаша BLONDE HASH [HOME SITTERS] на пробу 🔥

- пиши в личные сообщения магазина "ХОЧУ ПРОБУ ОТ ЗМЕЯ" и наслаждайся настоящим качеством!

*обязательное условия - развёрнутый отзыв 🤙

Налетай народ)
Я уже пробовал, гаш хороший

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3161
Рег.
26.07.2022
Vata123, где репорт с фото?

Планокур
Сделок:
132
Посты:
0 / 98
Рег.
04.12.2023
#91605 (stalkersnb):

Я писал развернутый отзыв
Фото не стал прикладывать так как до меня двое выложили фото

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3161
Рег.
26.07.2022
Vata123, да помню, думал другая уже печать. Флешбек сейчас поймал)))

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
#91605 (stalkersnb):

Мало, что выглядит более печально на фото, чем ноль пять хэша, обычно это черные козявки, вид которых не никак не отражает потребительских свойств)))
Супермакро ещё как-то спасает ситуацию, но не сильно))

Планокур
Сделок:
104
Посты:
0 / 5
Рег.
23.02.2024
Всем 4.20

Планокур
Сделок:
104
Посты:
0 / 5
Рег.
23.02.2024
Хотел бы оставить отзыв о магазине VIP GRIB
Беру в данном шопе регулярно, с февраля месяца, и могу сказать с уверенностью что это лучший шоп в новосибирске, соотношение критерия цена - качества просто нет равных
Отношение к клиенту как я понял, это кредо данного шопа, так как раз из раза они это демонстрируют в своей лояльности ко мне как клиенту регулярно, всегда откликаются если есть необходимость сделать груз раньше, а так же и по месту положению легко подстраиваются в пределах разумного конечно
Ну а теперь о главном это то зачем сюда приходишь, а это сам продукт!!! Колличество ассортимента который я здесь по пробовал больше 15 сортов это прям точно, предсставляете сами как часто данный шоп радует новыми новиночками)
Об одной из них и хотел написать так как вчера взял первый раз
Сорт назывпется LSD на самом деле там достаточно прочитать описание карточки товара и уже все понятно будет полное соответствие, открыв пак с данным сортом я реально охуел просто от того на сколько красива башка, как ярко и точечно на выделенны каждое вкрапление ТГК , а запах просто отвал, на самом деле рекомендую в целях безопасности открывать исключительно в безопасном месте, так как даже здесь шоп по заботится отвас, и вы получите изначально товар в герметично запаяном вакуме, которые не позволит до безопасного места кому то вас учуять)
Эффект данного сорта я бы отнес к дневному употреблению, первые 15 - 20 минут очень хочется поговорить, поделиться своими эмоциями и складывается чувство, что как то слабовато что ли, но не ведитесь на это, реально ждите, сам любитель сразу 2 подрят но не в этом случае) сдесь даже с очень жирным Толяном будет достаточно одного и кстати да в этом шопе никогда нет не довесов и тому подобное, сдесь от администрации магазина наоборот практически всегда есть какой то бонус, хотя казалось бы они и так многое делают какие еще бонусы)
На самом деле я бы посоветовал любому уважающему смокеру, забежать в данный шоп и попробовать абсолютно каждый сорт без исключения
Фото приложу

Планокур
Сделок:
104
Посты:
0 / 5
Рег.
23.02.2024
LSD
От
VIP Grib

Планокур