Через ВПН клир нормально работает форум , шустро )/
На **************************************************************************************************************е самый отстойный форум ))
Туда так то не могут зайти постоянно просят чё нить купить там , а на форуме там кроме плюсика не возможно чё нить запостить ))
На **************************************************************************************************************е самый отстойный форум ))
Туда так то не могут зайти постоянно просят чё нить купить там , а на форуме там кроме плюсика не возможно чё нить запостить ))
Pringles35, ну вот, ждём тебя здесь в режиме евридей, рассказывай нам как прожил вчерашний день, будем внимательно следить за твоей судьбой)
пополнились бошками по метро, да и везде, дабы дождливые будни не мешали вам кайфовать от жизни
#91764 (Pringles35):
Через ВПН клир нормально работает форум , шустро )/
зм на фоне других площадок вполне себе соцсеть)
На Руторе больше плюшек ))
Там щас Шива притом мет на призы на рулетку поставил ))
А тут один Змей только раздает ))
Там щас Шива притом мет на призы на рулетку поставил ))
А тут один Змей только раздает ))
Pringles35, мы соль, не юзаем и тебе советуем прекращать постепенно. Зачем на Рутор?)))
Побывал я на playa ...скажу вам интересное заведение, конкурсы веселые, люди общительные... И все в гавно убитые:) остров души в общем:)
Причем тут соль и мет ))
Соль я тоже вчера выйграл ))
Соль я тоже вчера выйграл ))
Вы не вошли в систему