Pringles35, а чё разница большая? Искусственно созданные наркотики для меня все "соль")))
А на счёт того что юзать или не юзать у меня знакомый приехал с Тая его тут теперь ваще нихуя не прёт , щас долбит ТВ ))
Скоро поедет в ребу походу ))
Хули для жены 40 отдавать в месяц дешевле чем платить за невменямое тело ))
Это к безвредности травы ))
Я долблю меньше чем любой с вашего форума травокур , вас почитать для вас три дня трезвости достижения а для меня неделя это норм ))
Я долблю меньше чем любой с вашего форума травокур , вас почитать для вас три дня трезвости достижения а для меня неделя это норм ))
Хорус бы вот с радостью мета пригубил , если бы не работа и семейная жизнь ))
#91783 (Pringles35):
А на счёт того что юзать или не юзать у меня знакомый приехал с Тая его тут теперь ваще нихуя не прёт , щас долбит ТВ ))
Ты в себя ещё несколько дней приходишь после засолки, какая тут трезвость))
#91785 (Pringles35):
Хорус бы вот с радостью мета пригубил , если бы не работа и семейная жизнь ))
Да зачем мне такое счастье, это в двадцать лет было интересно, а щас только убытки по всем фронтам поймаю
Ну и что ))
Вы то всегда не в себе ))
Меня не кумарит зато ))
Вы то всегда не в себе ))
Меня не кумарит зато ))
#91786 (Horus):
#91783 (Pringles35):
Ты в себя ещё несколько дней приходишь после засолки, какая тут трезвость))
Лучше чикишь курить
Мы вот тут опробовали печать "New balance" бля это лучший светлый гаш за последние полгода точно. Решил так консилиум наш, а перепробовали мы дохуя! Жаль что его на рознице нет. Можно даже сказать изолятор какой и должен быть
Вы не вошли в систему