Kuchin505, привет, у тебя был не день Бэкхема. Конечно и с нас не снимаю ответственность. Но сам понимаешь, в этом деле всякое случается. Твои чувства понятны и возможно оправданы. Скажу по секрету, как делать. Ставишь магаз или товар в избраное, не обязательно наш, любой))) Ждёшь оповещения о пополнении и покупаешь максимально свежий клад, а если это ещё и магнит так вообще можно брать не думая))). Этот принцип выбора удовольсвия почти не даёт сбоя и работает безотказно.
#91888 (Libertador000):
Horus, очень быстро шишки кончаются, нерентабельно их покупать, после того как сталинские пропали, хуйня одна, а не шишки, ну если разобраться. Где тот драноз которого надо по полпипетки курить)
Хз, брачо, айсолятор я после недельного закура начинаю крошить в водник по пять ляпок и частить, а шишки стабильно 2-3 хапочки и достаточно, не перехожу в режим кайфожора.
Мне очень понравились из последних: у Медкана кали крашер и горилла скиттлз у Майами.
#91896 (Kuchin505):
Но параллельно смотрел отзывы на Puff и Zaza, видел бывалые стабильно забирают. Так что может просто мне так не свезло. Zaza и минкульт по качеству показались плюс минус одинаковые. Может из за того что курил зазу практически вначале своего покура, а минкульт вчера) Аромат из всех самый сильный тоже у Минкульта был. Раскрошил грам, как будто куст пошевелил )
У всех дерьмо случается, бро. Главное, как и чем в итоге ситуация заканчивается, сам знаешь.
Меня Тру гроу выручили на выходных, когда гулял и хотелось рядышком забрать грамец. По качеству не скажу, так как был в тот вечер подо всем, чем можно))
Horus, твёрдый прям хороший съка, давно мы такого не курили
#91931 (Horus):
#91888 (Libertador000):
Horus, очень быстро шишки кончаются, нерентабельно их покупать, после того как сталинские пропали, хуйня одна, а не шишки, ну если разобраться. Где тот драноз которого надо по полпипетки курить)
Хз, брачо, айсолятор я после недельного закура начинаю крошить в водник по пять ляпок и частить, а шишки стабильно 2-3 хапочки и достаточно, не перехожу в режим кайфожора.
Мне очень понравились из последних: у Медкана кали крашер и горилла скиттлз у Майами.
Каждому своё, хуле
#91731 (Hunter1522):
Хотел бы оставить отзыв о магазине VIP GRIB
Беру в данном шопе регулярно, с февраля месяца, и могу сказать с уверенностью что это лучший шоп в новосибирске, соотношение критерия цена - качества просто нет равных
Бро, со всем уважением к тебе и команде VIP GRIB, но заявление слишком смелое, насчет лучшего) В Новосибирске много хороших магазинов, и это хорошо
Вы не вошли в систему