#92099 (FridriXX):
#92098 (VipGrib):
#92066 (Azaza):
#91731 (Hunter1522):
Хотел бы оставить отзыв о магазине VIP GRIB
Беру в данном шопе регулярно, с февраля месяца, и могу сказать с уверенностью что это лучший шоп в новосибирске, соотношение критерия цена - качества просто нет равных
Бро, со всем уважением к тебе и команде VIP GRIB, но заявление слишком смелое, насчет лучшего) В Новосибирске много хороших магазинов, и это хорошо![]()
Попробуй, друг..., после, выскажешь свое мнение).
Давай лучше гриб для народа.... Вот тут ты единственный в этом деле.... И смело скажу что лучший:) и это мое мнение!!
Не переживай бро, я решил тоже освоить это дело)
Так что думаю к осени появятся грибы на постоянной основе, но в продаже у нас появятся в конце лета :)
#92119 (GrowPapa):
#92099 (FridriXX):
#92098 (VipGrib):
#92066 (Azaza):
#91731 (Hunter1522):
Беру в данном шопе регулярно, с февраля месяца, и могу сказать с уверенностью что это лучший шоп в новосибирске, соотношение критерия цена - качества просто нет равных
Бро, со всем уважением к тебе и команде VIP GRIB, но заявление слишком смелое, насчет лучшего) В Новосибирске много хороших магазинов, и это хорошо![]()
Давай лучше гриб для народа.... Вот тут ты единственный в этом деле.... И смело скажу что лучший:) и это мое мнение!!
Так что думаю к осени появятся грибы на постоянной основе, но в продаже у нас появятся в конце лета :)
Ого... Вот этого Новосибирску и не хватает... Очень жалко что випгриб отходит от дела.... Я пробовал но не получается... Если чем то могу посадействовать... Говори:)
#92132 (FridriXX):
#92119 (GrowPapa):
#92099 (FridriXX):
#92098 (VipGrib):
#92066 (Azaza):
#91731 (Hunter1522):
Ого... Вот этого Новосибирску и не хватает... Очень жалко что випгриб отходит от дела.... Я пробовал но не получается... Если чем то могу посадействовать... Говори:)
договорились)
Да грибы конечно нужная вещь , последний раз когда ел 6 гр за раз , я прям понял это не для кайфа вещи , общение с творцом и своим разумом было , и даже слезы были ) самое что интересное когда я съел 6 гр меня очень жестоко тошнило , ну потом в голове голос , ты готов пройти этот путь , я сказал да , и раз и отпустила тошнота , ну потом пошло общение и тд ) я прям чучтовал себя фильме как Люси ) мозг на 3% процента еще работал )
SlimaShishka, надо желательно отвар делать, и шоколадку съесть перед употреблением. Тогда, тошнота поменьше. Можно и курнуть немного на входе.
#92178 (stalkersnb):
SlimaShishka, надо желательно отвар делать, и шоколадку съесть перед употреблением. Тогда, тошнота поменьше. Можно и курнуть немного на входе.
Оно такси было ) Лемон и лайм был добавлен и мед )
SlimaShishka, все по феншую значит. Ещё момент, ни мясо ни рыбу нельзя есть пару дней.
#92066 (Azaza):
#91731 (Hunter1522):
Согласен ) Магазинов очень много с хорошем стаффом в нск)) тут я одно понял , если соблюдаешь культуру курение, то есть С перерывами и тд. То любая шишка накурит, И даже от шалы бледного поймаешь))) А если курить каждый день .. То и вип гриб не удивит ) Кстати народ уже 3 неделю не пью Где то ) И не собираюсь ! Я когда перерыв взял около месяца , Меня и шишка Sweet Afgani Delicious CBD, От MedClana накурило с двух пипеток Где тгк 10 % До бледного)
SlimaShishka, сигарета с утра тоже вьебывает,а так к слову ты прав.
Вы не вошли в систему