Нет у меня большой опыт стимуляторов ))
Поэтому знаю о чем говорю ))
Поэтому знаю о чем говорю ))
Pringles35, Надеюсь у тебя все хорошо,с тобой и твоим здоровьем. Лучше бросить эти стимы. Кури травку радуйся жизни,не кури соля,ну их бро на хуй.
SlimaShishka, прикол в том, что ты не должен особо углубляться в это. Так как, когда переизбыток мистики, то это во вред. Психонавтам привет))) а грибы я по другому и не назову, мистика да и только. Отсутствие времени как такового, струны вселенной, да словами не описать))) удовольствие для сильных духом людей))) Единственное условие бытия, быть в гармонии с собой и своей совестью. Жить здесь и сейчас, не завтра или вчера))).
stalkersnb, да ваще такие дела нужно делать с опытным человеком) на меня наебали,скажу сразу))))
#92196 (Ken Rosenberg):
Pringles35, Надеюсь у тебя все хорошо,с тобой и твоим здоровьем. Лучше бросить эти стимы. Кури травку радуйся жизни,не кури соля,ну их бро на хуй.
Я их и не курю , не вижу в курении соли никакого смысла так же как и в нюхать *************************** )//
Pringles35, ну не коли тогда,хотя по словам людей с ребы,что с гекСоина человек быстрее отходит,нежели чем от солей. В ребах начинают линулиумы с плинтусом вырывать,да бы найти кристаллов.
Я ребу тоже отрицаю , я лучше тут тяги погоняю чем со стадом не уверенных в себе людей ))
stalkersnb, за щекой всегда держать,что бы никуда не упало))))
Вы не вошли в систему