Bomboklad420, Ну а как, тут названия просто от пизды пишут уже давненько, даже не с вида травы, с которой сделан гаш.. Как так-то, когда мы успели до такого дойти?
T_Killah_Boom, нихуя себе, это ты где такие цены нашёл? Если ты за такую стоимость продаешь свои шишки оптом, я твой постоянный покупатель!мы сами поставляли в местные шопы по 500р за 1г мелкими позициями
Просто заебались нищевать стали конкурентами из за того что наши шишки перепродавали
#92351 (Bak):как понимать ничего шишка твоя
T_Killah_Boom, Ничего шишка твоя, попробовал
Это оценивать как комплимент?
T_Killah_Boom,да и смысл гнуть цену не видим
Респект, красавцы! Я думал таких цен уже подавно нет. Я гроверские шишки в два раза дороже беру:)
Все для народа
T_Killah_Boom, Скорее да, чем нет. Обычно шишка вообще не накуривает, если не гриега..
#92355 (Bak):знаем млышали за местные шишки(
T_Killah_Boom, Скорее да, чем нет. Обычно шишка вообще не накуривает, если не гриега..
На днях фарма подогрел шишками ог куш. Сработал датчик халявы. Пришло уведомление, что появилось новое сообщение в его теме, захожу и вижу что-то про халяву и + от участника форума. Не думая ставлю по привычке +, даже не читая и через 30 минут приходит адрес городского тайника. Место хорошее, спрятано НАДЕЖНО. Упаковка 2 зипа и иза. Курил в дороге через сухой, накуривает на 5-6/10 лично для меня, уничтожил ее за 6 часов в количестве 1г. Приятная и неожиданная акция, скрасили мне поездку, спасибо. Заметил, что в последнее время стало больше всяких акций, конкурсов и это радует
Вы не вошли в систему