Садам,старый ты сутулец!выходи,пацанам стартовать помогай!
#92413 (Курьер Самоката):
Привет!
Мы молодая команда Самокат
Хотели бы в честь открытия подогреть наших клиентов, осталось пара пробников по 0,2 шишки GELATO
Первые два счастливчика кто напишет в ЛС "Хочу пробник от Самокат" получит свежие клады, с любовью, команда Самокат![]()
Так же через пару часов будут удобные моменталки в городе, ждём вас
Какой то скромный старт...
Дифьюжен когда захолил в разы больше радовал и вес 05 был.
#92446 (Ken Rosenberg):
max_hohol_potok, Садам в бане.
Приветствую)ого!наш пострел везде успел)и с мужиками в баню залетел
4:20 Доброго 

Сервис Самокат, у которого доставка на дом, приготовил сюрприз для истинных гурманов шмалеводства и ганджакурения, который солнечным утром я и забрал. Сюрприз - 0,5 шишки!!!! Gelato, был расположен в удобном и укромном месте/тайничке, прямо скажу забрал в броске кобры, упаковка в 2зипа плюс иза-вполне!!!
Небольшой реверанс, не курите сразу с распаковки цветы, дайте им подышать воздухом и тогда они сами крошится будут и аромат понажористей будет!!!!
Шишка не пресс но и не пышка, такая вот малышка

. Ароматная и вонючая!!!
Курил через косого, забил 0,25 накурило плотно и на долго, на выдохе приятное послевкусье

. Шишули свежие, натур возможно даже без химии.!!!!
10/10
Сервис Самокат, у которого доставка на дом, приготовил сюрприз для истинных гурманов шмалеводства и ганджакурения, который солнечным утром я и забрал. Сюрприз - 0,5 шишки!!!! Gelato, был расположен в удобном и укромном месте/тайничке, прямо скажу забрал в броске кобры, упаковка в 2зипа плюс иза-вполне!!!
Небольшой реверанс, не курите сразу с распаковки цветы, дайте им подышать воздухом и тогда они сами крошится будут и аромат понажористей будет!!!!
Шишка не пресс но и не пышка, такая вот малышка
Курил через косого, забил 0,25 накурило плотно и на долго, на выдохе приятное послевкусье
10/10
#92439 (Mad Max 2 ):3 раз
#92434 (T_Killah_Boom):
#92433 (Mad Max 2 ):да ладно вам дайте время и средства на раскачку
Они смеялись надо мной!а я всегда знал что есть человек который в рот еб.т время и законы физики ему не указнаучи меня так же
Мы в свое время стартовали с 0 в кармане)
Какой раз вы уже стартуете?)
Всех Приветствую Растики 

Проба от доставки на дом "Самокат"
Шишки "Gelato" вес 0.49
Лока город пешая доступность
Съем секундный тайник место тихое
Упаковка иза -2 зипа , сама шишка соглашусь с godfatherjoint
Не пресс и не пышка

Курил через бонг , 2 бонга хватило 0.2 скурил, курится отменно , на вкус вкусная

шишка понравилась давно не курил , сатива преобладает сто баллов, прям соскучился по такому кайфу

Благодарю за предоставленую пробу

шишка очень даже не плоха

4:20 Братва

Проба от доставки на дом "Самокат"
Шишки "Gelato" вес 0.49
Лока город пешая доступность
Съем секундный тайник место тихое
Упаковка иза -2 зипа , сама шишка соглашусь с godfatherjoint
Не пресс и не пышка
Курил через бонг , 2 бонга хватило 0.2 скурил, курится отменно , на вкус вкусная
шишка понравилась давно не курил , сатива преобладает сто баллов, прям соскучился по такому кайфу
Благодарю за предоставленую пробу
4:20 Братва
#92458 (de Lenclos):раз такое дело мы тоже отпишимся
Ох, уж эти забавные ребята, там пробы по 0.2 ещё не раздавали? Как раздадут, пролетариат отпишитесь мне за качество :-D.
Собственно, а Вы молодой чемодан. Могли бы и отписаться в ЛС, продала бы Вам для старта 10-20 гр. по сладкой цене, но увы и ах....
![]()
Могли бы отдать пару грам по сладкой цене в качестве гуманитарной помощи начинающему шопу но увы и ах
Интересует гашиш от 10 до 30 грамм.
Если есть предложения, жду в личку
Если есть предложения, жду в личку
Вы не вошли в систему