Угу, так то нихуя по факту недовес 20-25%. Залупочесы ебучие
Libertador000, где пруфы? А то я все ночи не сплю, езжу то к одному то к другому курьеру, весы их проверяю
Сидят ещё всякие рекламируют эту хуйню, ебаные 08 влажные за 2500, эквивалент 04 гаша, за овердохуя денег. Мудилы блядь
Libertador000, ладно, вьебал тебе наценку, что случаем опять не зарулил. Забочусь о твоих нервах)))
Сука вы возьмите даже шишки у ебучего айхерба, там охуенная сушеная голова, без палок, веток, вес как в аптеке ещё и с перевесом символическим, а потом возьмите тут и поймёте что вас наебали
stalkersnb, в другом кстати магазине у этого же курьера было заебись, а тут ну пиздец, че кот наплакал вес ~0.65-0.7 если бутор откинуть, залупа по факту
#92749 (stalkersnb):
Libertador000, ладно, вьебал тебе наценку, что случаем опять не зарулил. Забочусь о твоих нервах)))
Мудень ты потому что ебаный, вместе со своим магазином, схавал мои бабки ещё выебываешься
Libertador000, ух, нормально ты базар фильтруешь! Мудень здесь ты только один, так как диспут не открыл, пруфыы не предоставил. Теперь ты просто пиздабол в моих глазах, гуляй.
stalkersnb, ну ты сам в прогарок полез, начал Банить меня, клиента, ну Мудень, наценки какие то включать как дешевка, нет бы в лс написать, такая же истеричка ебаная, че и чухан кабанский. Помнишь же как с мистером риком то было, народ то подтвердил что на вес объебывают, а щас он вообще пропал. Просто бабки улетели на эту хуйню, щас не покурить, не замутить, это пиздец
Вы не вошли в систему