stalkersnb, ты то не пробовал че это за кайф, а это раннние автики, оч эйфоричные и долгие
Примерно как ты бонг шишек прикольных дунул и тебя приход хуярит 15 минут, подъем, хай, а тут это же состояние только на пару часов, и он очень медленно растягивает.
Если знать свою дозу и вкинуть сколько надо, то лучше кайфа с конопли и не придумали, так то. Друган мой, когда сезон, он хуй какую покупашку купит, за оверпрайс, ниче с кашей не сравниться потому что
#92782 (FridriXX):
#92781 (Libertador000):
FridriXX, да я уже обкидался с голодухи, с горя, я далеко уже не ходок, у тебя же не на гэсе, а завтра послезавтра гаша опять грамм цать купим, да и жареха подтягивает, так то уже
Придется на ГЭС заехать:)
мне тоже адресок скинь, не поленюсь, подьеду обоссу этого фуфломета
#92788 (sadam101):
stalkersnb, проблемы родной ?![]()
позиционируешь себя, как "защитник опушщеных пиздоболов"?
realkaban, подъедешь ты куда то, ну ты же законишь как обычно, куда ты подъедешь, только если в хлев, похрюкать
Куда ты подъедешь то дибил? Хочешь себя сдеанонить со своей палаткой?
Просто если оценивать твой выхрюк как реальную угрозу, ты конченный долбоёб получается. Я то в отличии от тебя идиота наркотиками не торгую, так куда ты подъедешь? Чухан блядь, какой чухан, чушка ёбаная
Куда ты подъедешь то дибил? Хочешь себя сдеанонить со своей палаткой?
Просто если оценивать твой выхрюк как реальную угрозу, ты конченный долбоёб получается. Я то в отличии от тебя идиота наркотиками не торгую, так куда ты подъедешь? Чухан блядь, какой чухан, чушка ёбаная
Вы не вошли в систему