Всем привет
В рулетку не выиграл, зато выиграл простуду в июле, лежу болею..
Товарищи курьеры, кто хочет плюсище в карму и репутацию - давайте привезём Хорусу покурить, а то с темпой по жаре двигаться вообще невыносимо
А под кондёром горло ещё сильнее болит, сссссук, вот это повезло))
В рулетку не выиграл, зато выиграл простуду в июле, лежу болею..
Товарищи курьеры, кто хочет плюсище в карму и репутацию - давайте привезём Хорусу покурить, а то с темпой по жаре двигаться вообще невыносимо
А под кондёром горло ещё сильнее болит, сссссук, вот это повезло))
Гашиш от Змея
На днях курил план от Змея.
Вначале уже думал огорчиться из за консистенции и цвета. В названии указан как Blonde, а на деле больше похож на тот что темный и жидкий. Но течёт он только на солнце, а если держать дома в сухом прохладном месте, то можно налепить и без морозилки. Пахнет слабо, но запах есть. Кусок объёмом 0.5 я покурил на 5 раз. Накуривает каждый раз, притом прилично. Тот случай когда эффект намного лучше чем внешний вид. Накрывает плавно, плотно и на долго. Уверенно пробивает шишечный толлер. Явных посторонних привкусов при курении я не заметил. Курится мягко, горло не дерёт. При своей цене так вообще отличный гашиш. Для сравнения на площадке есть позиция True Hash, так вот гаш там выглядит красивее и ароматнее. Ну эффект у этого который у Змея показался сильнее. Вообщем если вдруг надумаю курнуть плана и у Змея будут доступные позиции, то скорее всего не буду долго думать ) Всем мир.
Kuchin505, Хорус говорит, ни к чему такие козявки фоткать)))). Рад за тебя, что ещё хоть что то шевелит толяна)))
#93023 (stalkersnb):
Kuchin505, Хорус говорит, ни к чему такие козявки фоткать)))). Рад за тебя, что ещё хоть что то шевелит толяна)))
А Кучин говорит отзыв без фото не канает )
Но для моей камеры конечно двушку чтобы фотать надо )
#93023 (stalkersnb):
Если фото не передают потребительских свойств, то они вводят в заблуждение. Посмотри мои предыдущие репорты на полки хэша - я делал фото с макро, кроме последнего, там фото не мои, чтобы текстуру передать. А обычное фото вообще никак не отражает тех самых свойств...
Кучин прав конечно, двушку приятнее фотать
Курил кто нибудь Og у Stardew Valley???
Хороший ценник и много отзывов, а тут про них что то не слова...
Хороший ценник и много отзывов, а тут про них что то не слова...
Kuchin505, да буквально вчера писали отзыв, полистай получше) с фото даже. говорят, что качество на уровне с випгрибом и травки.нет
Вы не вошли в систему