#93088 (Kuchin505):
Ещё брал у MIAMI двушку сативы Johny Cage. Адрес был в городе, как всегда все очень просто благодаря очень точной метке и хорошим ориентирам. Сколько снимал ни намека на проблемы не было. Джонни Кейдж сорт с преобладанием сативы и практически нулем кбд. Есть и спать от него не охото. Накуривает не сильно, то есть перекурить будет очень сложно. Чем более свежее состояние, тем сильнее накурит. С утра были самые яркие и понятные эффекты. Самое то для какой либо деятельности. Можно по делам пойти, или радио перебирать, под всё подходит ) Смотреть что либо все таки не хватает убойности. Курил по 2 колпака на 3 раз уже прикуриваешься. Если курил пару раз ещё и устал то вечером практически не накурит. Но утром проснешься сделаешь два перед выходом и совсем другой эффект )) Ты как будто трезвый, но в тоже время смотришь и воспринимаешь всё совсем иначе ) Вообщем то даже и интересный сорт. Но для очень определенных ситуаций. Вот если не курил пару недель и в поход длительный пошел, то самое то ))
П.с
Похожи наверное на dr greenspoon или ещё какая то подобная была )
![]()
![]()
Из этой партии не пробовал, но ранее у Фридриха мне нравился Кейдж, хорошо шевелит, этот ещё лучше должен быть
#93102 (Vata123):
#93095 (Kuchin505):
#93089 (Vata123):
#93088 (Kuchin505):
Ещё брал у MIAMI двушку сативы Johny Cage. Адрес был в городе, как всегда все очень просто благодаря очень точной метке и хорошим ориентирам. Сколько снимал ни намека на проблемы не было. Джонни Кейдж сорт с преобладанием сативы и практически нулем кбд. Не есть не спать от него не охото. Накуривает не сильно, то есть перекурить будет очень сложно. Чем более свежее состояние, тем сильнее накурит. С утра были самые яркие и понятные эффекты. Самое то для какой либо деятельности. Можно по делам пойти, или радио перебирать, под всё подходит ) Смотреть что либо все таки не хватает убойности. Курил по 2 колпака на 3 раз уже прикуриваешься. Если курил пару раз ещё и устал то вечером практически не накурит. Но утром проснешься сделаешь два перед выходом и совсем другой эффект )) Ты как будто трезвый, но в тоже время смотришь и воспринимаешь всё совсем иначе ) Вообщем то даже и интересный сорт. Но для очень определенных ситуаций. Вот если не курил пару недель и в поход длительный пошел, то самое то ))
Не бро это не то, надо чтобы накуривало нормально прям с колпака, такие шишки ищу
Вот надеюсь досвидос именно те)
Ну шишки не смысл жизни, найдешь поди )
Брачо я и не говорил что ищу смысл
Пойми, надоело грузить бабки за солому которая не прет, все просто
Да ты хэша по четыре заряжаешь за раз, надо попуститься чутка.
Horus, Не правильно делает, да?))) Надо через водный накрошить, смешав с шишками)))
#93127 (stalkersnb):
Horus, Не правильно делает, да?))) Надо через водный накрошить, смешав с шишками)))
Через бонг с вискарем и сразу следом дорогу
Мои мольбы не остались безответны, как видите.
Выражаю огромную благодарность магазину MIAMI SHOP и лично FridriXX за качественные вкусняхи и максимально дружественный сервис.
Выражаю огромную благодарность магазину MIAMI SHOP и лично FridriXX за качественные вкусняхи и максимально дружественный сервис.
#93127 (stalkersnb):
И так курил брачо)
Так кончается быстро, грам гашика на 2-3 колпака
#93132 (Horus):
Мои мольбы не остались безответны, как видите.
![]()
![]()
![]()
Красота, с душой )
надо бы переезжать уже в Новосибск ахуеть я тоже такую себе косметичку хочу хуя хуя
Майами Шоп ,пиздатый парень ,что бы он поднял меня на ноги когда я буду нуждатся в этом )))))))))
хе хе )))
Майами Шоп ,пиздатый парень ,что бы он поднял меня на ноги когда я буду нуждатся в этом )))))))))
хе хе )))
Вы не вошли в систему