19108
🔥Курилка Рубцовск🔥
Подписаться (251)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#93162 (Милка):
sadam101, Баба яга всегда молодая😂😂😂

я это уже где то слышал ,а еще особенно охуел вчера ,когда такой варю плюшку ,и чето знаешь листаю мем на зм ,где то тут могу найти ,первый че то типа не грусти опусти водник ,окей ,а ыбла такая стори малая ,что ебашил я королевские креветки ,повыкиывал все это в урну ,а она бродит начала ,тут заходит мама прошло два дня ,я думал воняет ну ладно вынесу а оказывается еще стухло что то на сковороде ,и тут я пролистываю следующий мем картинку ,мама спрашивает чем запахло ?
я просто блять ебанулся блять !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пойду за пивом в пизду ....знаки они везде аааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Сделок:
61
Посты:
3 / 2696
Рег.
05.01.2024
Доброго и бодрого утречка Всем☕💕😚💨Заходи на Розыгрыш 👇
🔥Курилка Рубцовск🔥 (#93125)

Всего хорошего
Сделок:
386
Посты:
1 / 2877
Рег.
11.10.2023
Доброго утра

Планокур х2
Сделок:
286
Посты:
0 / 4384
Рег.
30.12.2023
Доброго 🤘

Любитель
Сделок:
69
Посты:
0 / 394
Рег.
10.04.2024
Приветствую всех

Сделок:
40
Посты:
3 / 1770
Рег.
21.06.2022
Доброго времени Рубцовчане, или правильней будет часик в радость, добра в хату).
У меня были некие разногласия с Милка, на данный момент я принесла свои извинения и конфликт вроде бы исчерпан. Навела она у Вас шороху в городе будь здоров, да так, что я ей ЗП до сих пор посчитать полностью не могу (сильно много заказов). На данный момент заканчиваем расчёты. Проводим с ней планёрку и вектор дальнейшего развития у Вас в городе.
Скидки и купоны, я многим убрала у Вас. До новой поставки, их будет 2 обещаю всё вернуть. Кому-то даже повешаю, у кого их не было. Всё зависит от кол-во покупок.
Примерно через месяц будет ДР у нашей лавоньки. Планируем разыграть много всего интересного среди НАШих покупателей, если Милка не изменит своего решения остаться в команде, то обязательно подключим Ваш город к участию (подробности будут на нашей ветке).
Лично благодарна, каждому клиенту совершившему у нас покупку. Особенно честным ребятам.
По поводу ценообразования на печати, я всё понимаю, что город у Вас маленький и не богатый. Однако, сервис и качество товаров, тоже обесценивать как-то не охота. Постараюсь найти какой-то компромисс в любом случае и прийти с Вами к какому-то консенсусу. Я не банкнота с номиналом в 5к, чтобы всем нравится. Поэтому неугодные просто проходите мимо. Уважение, всегда заслуживается только уважением!
Ещё раз приношу свои искренние извинения перед Милка, была крайне не права и погорячилась!

P.S.: бандиты, как Вам жидкий хешик по качеству? Было предложение его закупить, хорошо не намазалась на это)

Всего хорошего
Сделок:
386
Посты:
1 / 2877
Рег.
11.10.2023
de Lenclos, милку на базу, заебалось курить дерьмовый геш и забирать его в ебенях

Планокур х2
Сделок:
286
Посты:
0 / 4384
Рег.
30.12.2023
#93196 (de Lenclos):
Доброго времени Рубцовчане, или правильней будет часик в радость, добра в хату).
У меня были некие разногласия с Милка, на данный момент я принесла свои извинения и конфликт вроде бы исчерпан. Навела она у Вас шороху в городе будь здоров, да так, что я ей ЗП до сих пор посчитать полностью не могу (сильно много заказов). На данный момент заканчиваем расчёты. Проводим с ней планёрку и вектор дальнейшего развития у Вас в городе.
Скидки и купоны, я многим убрала у Вас. До новой поставки, их будет 2 обещаю всё вернуть. Кому-то даже повешаю, у кого их не было. Всё зависит от кол-во покупок.
Примерно через месяц будет ДР у нашей лавоньки. Планируем разыграть много всего интересного среди НАШих покупателей, если Милка не изменит своего решения остаться в команде, то обязательно подключим Ваш город к участию (подробности будут на нашей ветке).
Лично благодарна, каждому клиенту совершившему у нас покупку. Особенно честным ребятам.
По поводу ценообразования на печати, я всё понимаю, что город у Вас маленький и не богатый. Однако, сервис и качество товаров, тоже обесценивать как-то не охота. Постараюсь найти какой-то компромисс в любом случае и прийти с Вами к какому-то консенсусу. Я не банкнота с номиналом в 5к, чтобы всем нравится. Поэтому неугодные просто проходите мимо. Уважение, всегда заслуживается только уважением!
Ещё раз приношу свои искренние извинения перед Милка, была крайне не права и погорячилась!

P.S.: бандиты, как Вам жидкий хешик по качеству? Было предложение его закупить, хорошо не намазалась на это)

Соседушка приветули🤘
Вот это сразу видно искренне и от души. Умница. Милку нашу не обижай, мы за нее стеной встанем))))

Что касаемо, жидкого, то по мне, так это самый последний вариант который бы я рассматривал для покупки.

Всего хорошего
Сделок:
386
Посты:
1 / 2877
Рег.
11.10.2023
#93198 (gector ):
de Lenclos, милку на базу, заебалось курить дерьмовый геш и забирать его в ебенях

Чем быстрее Милка вернётся тем быстрее будет хорошие улады и гэш. Милка большая молодец. Буду брать только в том магазине в котором будет работать Милка. Потому что буду уверен в их надёжности и качестве! Надеюсь я Милка примет извинения. И мы будем ебашить нормальный гаш!

Сделок:
40
Посты:
3 / 1770
Рег.
21.06.2022
gector , всё что зависит от меня, постараюсь выполнить в самое ближайшее время.
[@Vasfekl], о, привет сосед! Я принесла извинения, старость подкрадывается уже, поворчать люблю на юношеский максимализм)). Странно, поставщик меня уверял, что несмотря на его физические свойства, качество его уж больно якобы на высоте. Получается тогда намерено вводил в заблуждения))
gector , согласна под каждым словом. Работник отличный, кому-то его "дарить" уж больно бы не хотелось. В Брн тоже многие покупают только у нас, так как уверены в простате и надёжности заказов. Крайне не согласна с утверждением Иосифа Виссарионовича, что "незаменимых людей нет". Поэтому и поубавила своё ЭГО ;-)
Вы не вошли в систему