Vata123, тоже интересно будет почитать) у меня вот 0.3-0.4 досвидоса осталось, докуриваю
Надо просто взять себя в руки наконец то, и сделать перерыв небольшой. Потом всему удивляться будем)))) Сколько надо не курить, чтоб накурило как в первый раз!?
Kuchin505, это ты верно подметил, в Барнауле некоторые после первой покупки так и сказали, какая то слишком сильная бошка, думают спайсовая, алманах не даст соврать, больше её не берут, берут ниндзю:D
А почему в сибе нет такой?)
Джамал420, был куш же, по зиме:) ты ещё и недавно его курил:))) а этот гров весь в Барнаул увезли, здесь и так разнообразия хватает:)
Не, эти то помню) Но это были просто хорошие шишки) а я думал есть еще какие-то мочнейщие)))
Vata123, я не самый любитель индики, но сил шишке не уступать)) за несколько дней отлетела двушка, ни о чем не жалею
Мы курим пока гаш. Всегда скептически относился к гашишу, но вот новые сорта, в особенности Санта, убирает как надо. Скоро шишки тоже будут, разнообразия добавим).
stalkersnb, тоже обратил внимание на Санту) в планах попробовать, если успею. Как-то однажды меня угостили очень похожим (по крайне мере внешне) гашишем, тогда мне очень зашло)
Вы не вошли в систему