#93566 (Дедушка):ждем как горячий пирожок?
#93565 (T_Killah_Boom):
Дедушка, че деда любим пошумить?
Дай шуму блять!
Шумим, когда тому атмосфера способствует) Пока шишек ждём, не до шуму)
Про мои пирожки не забудьте 

, кстати у вас кулинария есть из каннабиса?
Не нализала, а попросила)))) Приветы пердодэд! Я думала ветки перепутала, когда твои посты увидела. Потом думаю Док сжалился над тобой, или запустил тебя сюда меня проветрить))) Однако, что-то нехорошее приключилось. Ну за тебя хвостатого ровнягу мы уже в курсе, ты ска ядерную войну переживёшь :-D. Пока не поняла ещё, рада ли тебя видеть. Но, прокурорский китель уже примеряю, чтобы ходатайствовать о мере пресечения в отношении тебя ;-) Полна коробочка клоунов теперь, ой бля...
#93564 (Дедушка):
Амнестирован администрацией ЗМ) Привет, Бритвыч)
#93568 (godfatherjoint):можем сделать
Про мои пирожки не забудьте, кстати у вас кулинария есть из каннабиса?
Но нужна именно плантация а не пару кустов
#93569 (de Lenclos):Мы с тобой, светлана, давным давно все вопросы в тг решили, как мне это видится) Посему начинать всё сначала неохота))) Всё по новой, как будто не видел твоё большое волосатое родимое пятно на груди и бородавку на копчике величиной с грецкий орех, как то не тянет) Так что предлагаю как параллелям никогда не пересекаться) У тебя и без меня ухажеров хватает))
Не нализала, а попросила)))) Приветы пердодэд! Я думала ветки перепутала, когда твои посты увидела. Потом думаю Док сжалился над тобой, или запустил тебя сюда меня проветрить))) Однако, что-то нехорошее приключилось. Ну за тебя хвостатого ровнягу мы уже в курсе, ты ска ядерную войну переживёшь :-D. Пока не поняла ещё, рада ли тебя видеть. Но, прокурорский китель уже примеряю, чтобы ходатайствовать о мере пресечения в отношении тебя ;-) Полна коробочка клоунов теперь, ой бля...
#93564 (Дедушка):
Амнестирован администрацией ЗМ) Привет, Бритвыч)
какой гаш топ на витрине? че то не особо богатый выбор
Хуйня щас одна пошла, 2 взял от разных магазов тока сушняк не большой , просто дичь ) поэтому ч лучше шишки , Гарик помазанный щас ) заебали хуйню толкать
вау эффекта я ещё не ощутил за это лето
вот шишки первый раз купил у мики мики у него они прям липкие были сативные с них я не много ахуел
Вы не вошли в систему