#93644 (Милка):
#93641 (de Lenclos):
Милка, могла воспользоваться моментом, и попросить у них 1.5 за ед. Статистика уж больно хороша. На гидре до 7% считался статус супер-курьер и были у них свои плюшки. Мало наверное кто, может такой статистикой похвастаться.
Команда молодости нашей. Команда, без которой мне не жить (с)
Поняв Твой подход к Делу, Я просто была поражена, Это прям то чего я хотела. Я здесь в своей тарелке.
Спасибо Тебе БОЛЬШОЕ!!! Я никогда не предам... ❤❤❤
и Садам
#93645 (sadam101):
#93644 (Милка):
#93641 (de Lenclos):
Милка, могла воспользоваться моментом, и попросить у них 1.5 за ед. Статистика уж больно хороша. На гидре до 7% считался статус супер-курьер и были у них свои плюшки. Мало наверное кто, может такой статистикой похвастаться.
Команда молодости нашей. Команда, без которой мне не жить (с)
Поняв Твой подход к Делу, Я просто была поражена, Это прям то чего я хотела. Я здесь в своей тарелке.
Спасибо Тебе БОЛЬШОЕ!!! Я никогда не предам... ❤❤❤
и Садам![]()
Оленëк Ты
#93637 (БРАТИШКА22):хватит уже ему выслуживаться возьми mango
Он в натуре лучший в стенд апе
Гений маркетинга. Антискидку сделал за то что, я сказал что гаш на вкус сладит ))).
В ответ получил ответ на антискидку, мол переживаем за вас, что бы у вас ничего не слиплись.. .
Это бля как понимать Урбан? Ответь.. .
Брал не много раз у него, но всегда подымал ровно. А тут он удивил своим поступком и отношением к клиенту.....
Короче хули тележить это, сами решайте с кем иметь дело а с кем нет...
#93648 (gector ):ни кто и не выслуживаться
#93637 (БРАТИШКА22):хватит уже ему выслуживаться возьми mango
Он в натуре лучший в стенд апе
Гений маркетинга. Антискидку сделал за то что, я сказал что гаш на вкус сладит ))).
В ответ получил ответ на антискидку, мол переживаем за вас, что бы у вас ничего не слиплись.. .
Это бля как понимать Урбан? Ответь.. .
Брал не много раз у него, но всегда подымал ровно. А тут он удивил своим поступком и отношением к клиенту.....
Короче хули тележить это, сами решайте с кем иметь дело а с кем нет...
, и почувствуй разницу. Сладит блядь он , он не берёт! С моим Анатолием совсем.
Просто движняк у урбана не здоровый, и объяснения здравого не дал он. Вот и решил на общее вынести.
А манго, да. Уже взял, уже курю)))
#93643 (Милка):
#93638 (de Lenclos):Назначь Пожалуйста ему нормальную скидку чисто от меня
[@Vasfekl], покупаю за 5%. только название другое :-D. Там веселый дядя у руля, алчность и жажда наживы его погубят(. Видела заметки у одного "курьера", мы ему отказали в МК и прокатили на несуществующий адрес, да так, что он там поляну прополол))) А дядя поверил, и выдал ему МК на который его и кинули)))
![]()
![]()
Не за что-то а просто так!
О ком речь дорогая?
#93655 (БРАТИШКА22):
#93643 (Милка):
#93638 (de Lenclos):Назначь Пожалуйста ему нормальную скидку чисто от меня
[@Vasfekl], покупаю за 5%. только название другое :-D. Там веселый дядя у руля, алчность и жажда наживы его погубят(. Видела заметки у одного "курьера", мы ему отказали в МК и прокатили на несуществующий адрес, да так, что он там поляну прополол))) А дядя поверил, и выдал ему МК на который его и кинули)))
![]()
![]()
Не за что-то а просто так!
О ком речь дорогая?
Васька, у вас любовь с милкой конкретная уже, вам надо объединится, ты как старый волк будешь контролировать процессы) ну и заодно поближе бы к моему дому закидывали, чтобы Бенз не тратить)
Вы не вошли в систему