#93600 (stalkersnb):
Мы курим пока гаш. Всегда скептически относился к гашишу, но вот новые сорта, в особенности Санта, убирает как надо. Скоро шишки тоже будут, разнообразия добавим).
шишки будут буквально в течении 2-3х дней)
#93607 (GrowPapa):
#93600 (stalkersnb):
Мы курим пока гаш. Всегда скептически относился к гашишу, но вот новые сорта, в особенности Санта, убирает как надо. Скоро шишки тоже будут, разнообразия добавим).
шишки будут буквально в течении 2-3х дней)
Неужели Господь услышал наши молитвы
Какие то позитивные изменения прямо таки, падают цены на гашиш однако, 05кг-380к. Если в другие места зайти, там клады опта лежат по 20кг. По факту заполонили нск гашем под завязку. Приходится цены ронять чтобы хоть как то продавать. Давно такого не было. С тех пор Как тех молдаван прикрыли которые еврик тоннами толкали.
Между тем качество тоже падает, где то прям изоль, а где то и евро на троечку, рулетка хули
Между тем качество тоже падает, где то прям изоль, а где то и евро на троечку, рулетка хули
Может тут кто то решил наркологистический хаб сделать, ну а че новосиб порт пяти морей, тут и на Томск, и на Омск, и на кузбасс, и на Барнаул, и на восток в сторону болотного дороги открыты. Понятно что для дилеров и раньше были лучшие условия, ну щас то готовыми кладами прям стали торговать по 20кг. Как будто объёмы кратно увеличились. ГУНК у нас как всегда просто наблюдает за ситуацией)
За уралом получается скопилась такая масса наркотиков, что её уже сюда выносить начало течением, потому что там нет перспектив её продать
Глядишь придём к тому, что маржу придётся делать не за счёт цен высоких, а оборота, делать больше закладок и продавать дешевле. Причём в самых перспективный районах, типа возле метро. Такая хуйня какая-то видится в перспективе. Рынок порешает с излишками, просто все те же люди станут курить больше.
Дефицит кадров может наступить
Дефицит кадров может наступить
Мощная аналитика в субботнее утро) Всем 420. Чего курите в эти выходные, рассказывайте. Я в этот раз взял тримм от Минкульта, временно перебиваюсь, этого тримма на 2,5к (5гр) мне хватает дня на 3-4, хотя и эффект не самый психоделический, но цена/эффективность на уровне
Трим от сахарной индики
Трим от сахарной индики
#93741 (Libertador000):
За уралом получается скопилась такая масса наркотиков, что её уже сюда выносить начало течением, потому что там нет перспектив её продать
Не о том ты думаешь, брателло) А вот где конопли нарвать в Советском районе, это насущный вопрос. Каша сама себя не пожарит)
#93765 (zxczxczxc):
Мощная аналитика в субботнее утро) Всем 420. Чего курите в эти выходные, рассказывайте. Я в этот раз взял тримм от Минкульта, временно перебиваюсь, этого тримма на 2,5к (5гр) мне хватает дня на 3-4, хотя и эффект не самый психоделический, но цена/эффективность на уровне![]()
Трим от сахарной индики
Насчет трима, брал еще в мае 5гр в Relax House, ох и лютая штука. Сейчас на дне пакета грам-полтора осталось, как будто пополам с трихомами получилось, хотя старался равномерно вытряхивать, дак вшторивает так, что не всякие шишки догонят эту смесь.
Kuchin505, это ты верно подметил, в Барнауле некоторые после первой покупки так и сказали, какая то слишком сильная бошка, думают спайсовая, алманах не даст соврать, больше её не берут, берут ниндзю:D
ХЗ ... Кто спайс курил, причем регулярно, скажет, что перепутать не реально!!! Там приход совсем другой и ментально, от там прям диссоциативный бывает... тупняковый), но и физически тяжелее он! Я от натура никогда не блевал, даже от Химки Амурской на растворителе))), а тут было и не раз...
Вы не вошли в систему