26135
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 504
Рег.
28.06.2022
Всех категорически приветствую) Не перестаю восхищаться шихами от VipGrib... Пурпурный лимонад - сначала сативный заряд первые полчаса, потом постепенно накатывает индика... Под конец - Мощно ...) Выглядит красиво! На весах 2,5+, а не 2... С алко норм) Благодарю магаз, спасибо за внимание...

Планокур
Сделок:
122
Посты:
0 / 3175
Рег.
26.07.2022
ElTopoEl, отличный натюрморт))) смотрю балуешь себя ютубчиком. Скоро запретят, будем туда как сюда ходить))) а кто нибудь слышал про аудинаркотики, рил такая тема есть? Интересен эффект. Или это рекламный ход и удовольствия не больше чем от прослушивания любимого трека?

Планокур
Сделок:
132
Посты:
0 / 98
Рег.
04.12.2023
#93837 (stalkersnb):
ElTopoEl, отличный натюрморт))) смотрю балуешь себя ютубчиком. Скоро запретят, будем туда как сюда ходить))) а кто нибудь слышал про аудинаркотики, рил такая тема есть? Интересен эффект. Или это рекламный ход и удовольствия не больше чем от прослушивания любимого трека?

Бро, любимый трек намного больше удовольствия принесет, а если еще под атмосферу )

Планокур х2
Сделок:
295
Посты:
0 / 752
Рег.
10.08.2022
Kuchin505, это ты верно подметил, в Барнауле некоторые после первой покупки так и сказали, какая то слишком сильная бошка, думают спайсовая, алманах не даст соврать, больше её не берут, берут ниндзю:D

По эффекту ниндзя больше зашла)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#93837 (stalkersnb):

это хуйня была в году еще аля 2004 -2005 ,сидел я в компах тогда помню как щас подписался на группу авторитеты России #1
там залез как то в аудио ,и там было типа ****** ,лсд ,включаешь ,шипение с какимито звуками ,короче самовнушение ,можно как вариант эту шляпу повторно запустить и денег срубить ,вот ты например повелся ахахаххахааха)))

Сделок:
56
Посты:
0 / 243
Рег.
15.01.2024
#93888 (sadam101):
#93837 (stalkersnb):

это хуйня была в году еще аля 2004 -2005 ,сидел я в компах тогда помню как щас подписался на группу авторитеты России #1
там залез как то в аудио ,и там было типа ****** ,лсд ,включаешь ,шипение с какимито звуками ,короче самовнушение ,можно как вариант эту шляпу повторно запустить и денег срубить ,вот ты например повелся ахахаххахааха)))

Белый шум кажется это называется)
Вообще я слышал по исследованиям воздействия музыки на мозг, если брать в расчет именно часть получения удовольствия от прослушивания, то всё сводится к тому, что чем более подходящее и знакомое звучание\бит, то тем больше мозг может предугадать последующие звуки с угадаванием которых он выделяет серотонин. Механика в общих чертах выглядела как-то так

100% раста
Сделок:
572
Посты:
0 / 293
Рег.
10.08.2022
Доброго дня всем! Был ли у кого опыт варки манаги с июльской дички?

Планокур
Сделок:
114
Посты:
0 / 133
Рег.
15.05.2023
Всем 420! Я больше по шишкам, но тут увидел отзыв о Санте в курилке, в целом почитал отзывы в самой позиции и стало интересно.

Мне хватило одной плюшки, чтобы расплющиться перед ноутом 🌑 тело расслабило ровно так, как нужно

Кач тягучий, приятный, а с музычкой вообще красота :)

Фото ранее кидал Vata123, в целом все также, только насчет запаха шишек перебор) Но Санта точно выделяется в лучшую сторону на фоне остального гашиша, что я пробовал)

@Lance Vance жму руку!

Гаш: HASHISH MIX

Сделок:
39
Посты:
0 / 168
Рег.
31.07.2023
zxczxczxc, спасибо за отзыв.Купон уже в пути :)

Планокур
Сделок:
132
Посты:
0 / 98
Рег.
04.12.2023
#93954 (zxczxczxc):
Всем 420! Я больше по шишкам, но тут увидел отзыв о Санте в курилке, в целом почитал отзывы в самой позиции и стало интересно.

Мне хватило одной плюшки, чтобы расплющиться перед ноутом 🌑 тело расслабило ровно так, как нужно

Кач тягучий, приятный, а с музычкой вообще красота :)

Фото ранее кидал Vata123, в целом все также, только насчет запаха шишек перебор) Но Санта точно выделяется в лучшую сторону на фоне остального гашиша, что я пробовал)

@Lance Vance жму руку!

Гаш: HASHISH MIX

Санта у Майами вообще шикарный продукт по сравнению с последними новинками
Вы не вошли в систему