#94085 (de Lenclos):
Очень экзотические ёлки)) Качество не уступает гашишу, где-то возможно даже его превосходит.
Манго, к моему и Вашему сожалению уже закончился :-(
#94082 (БРАТИШКА22):
#94076 (de Lenclos):
rasta2222, пока на речку сходи, витаминов покушай. Граница рядом, рынок в изобилии наверное))
gector , Если доедут до Вас ёлки, выдам тебе пробу 1гр. Можешь даже отзыв не писать)))
Нихао))))
Елки это хорошо))) да если еще и пышные)))
С радостью бы забежал....
Ещё хотел про скидки спросить. Вернут нет их нам? Тёрки как бы были у вас. Может мы там и как то причастны но не по своей вине. Хотелось бы видеть что вы нас тоже цените не меньше чем мы вас.
#94096 (de Lenclos):
rasta2222, привет! А была новая поставка, чтобы скидки возвращать)?
Пока вроде обещаний никаких не нарушала по отношению к Вам.
Насчёт цены не знаю даже, кормить сотрудников тоже как-то нужно. Иначе смысл Милка, в работу их брать.
Я смотрю другие тебя тоже купонами не жалуют))
Про скидку просто спросил походу про то что вернут её при новой поставке пропустил. Извиняюсь. Ну а по поводу цены много ваших нюансов незнаю. Говорю за себя сейчас у вас гарик 5100 за грамм. Цена очень кусучая. Нам тоже кушать хочется))) а покурить так вообще. Потому прошу и это учитывать в ценообразовании хоть немного
rasta2222, Обязательно верну, и установлю каждому в индивидуальном порядке.
Да ладно ты перестань, каких 5100р. Ты бы сюда еще транспортные расходы свои привязал))
+ 200-300р. к цене витрины за обмен, это если ты сторонними обменниками пользоваться умеешь.
Тут походу местный обменник больше всех зарабатывает.
Просто по твоей логики, если цена на обмен будет расти, то я должна цену на товар уменьшать
Да ладно ты перестань, каких 5100р. Ты бы сюда еще транспортные расходы свои привязал))
+ 200-300р. к цене витрины за обмен, это если ты сторонними обменниками пользоваться умеешь.
Просто по твоей логики, если цена на обмен будет расти, то я должна цену на товар уменьшать
#94098 (de Lenclos):
rasta2222, Обязательно верну, и установлю каждому в индивидуальном порядке.
У сторонних тоже щас цена на обмен подскочила. Да и порой ждать нет времени. Это ладно когда на балансе болтается попроше. Потому стараюсь чтоб всегда на 1 было. Только раньше мне на 1 надо было максимум 3600 а сейчас 3900 не спорю вроде бы и немного эти 300 рублей но с моим аппетитом сумма вылазит хорошая даже за неделю.
rasta2222, ну вот видишь, всё верно же понимаешь. Цена на обмен не подскочила, пользуйтесь проверенными.
de Lenclos, есть же статистика какая то по сделкам. Прям вот интересно кто по рубе в 3 первых покупателей?
я бы ввел систему после каждой 7 покупки ,8 -на сладкую халяву ,и клиент знает ,Сколько ему надо купить до бонуски ,и магазину не компасируется мозги ,все довольны не благодарите
sadam101, у меня по БРН такая система, 5-7% после 20-25 покупок.
Вы не вошли в систему