Я конечно не специалист, но похоже сайт парсит всю инфу с оф сайта, а адреса подкидывает свои. Соответственно можно сделать вывод что офиц. переходник просто спиздили
Libertador000, ничего не понял, ну очень интересно. Зачем тебе переходник? Сохрани в закладки онион адреса и спи спокойно.
stalkersnb, у них 100500 адресов онион. Че все сохранять?
Libertador000, нет, несколько, парочку даже достаточно
stalkersnb, в лс тебе видео скинул, как прям по их ссылке из темы на форуме закидывает на скам, можно сказать из закладок взял
Просто вопрос в другом какого хуя происходит вообще? Если у них на главной до сих пор весит скам ссылка, уже похоже как сутки. Вот этот меня больше вопрос волнует.
Так то дельцы ебать нахуй, придудосили их клир адреса, потому что я обычно заходил через vpn туда, чтобы они не работали, и народ полез в тор, а главный переходник который у них первым по списку, подменили. Бля ну это уровень блядь, а этим вообще похуй, не заметили как по губам им провели и до сих пор водят. Либо же блядь, их администрация сама в этом замешан и решила приподнять extraMoney
Так то дельцы ебать нахуй, придудосили их клир адреса, потому что я обычно заходил через vpn туда, чтобы они не работали, и народ полез в тор, а главный переходник который у них первым по списку, подменили. Бля ну это уровень блядь, а этим вообще похуй, не заметили как по губам им провели и до сих пор водят. Либо же блядь, их администрация сама в этом замешан и решила приподнять extraMoney
Доброе всем)да кряк поди)я так и остаюсь при мнении что кряк это гидра.
Athlete_25, это профессора из шерлока холмса с ютуба ебут и в хвост и в гриву
Вы не вошли в систему