#94369 (stalkersnb):
tor4ok123, да и сам срок воздержания обнулится)
на это как то всё равно если честно, я когда решил не курить даже целей на это особых не ставил) просто заебало постоянно тратить бабло, чтобы накурило на 2/10 c моим толиком) да и грамма шишки стало хватать тупа на два водника, раньше мог хоть неделю его по кайфу курить) так что как то на срок воздержания особо внимания не обращаю)
зато могу сказать, что как курить перестал и кумары прошли, ебать как сильно по-другому себя ощущать стал)) вот наверное месяца через 3 чистоты прям чистое сознание пришло, хз как это обьяснить, тупняков меньше в разы стало, работать стал продуктивнее и тд, короче сплошной кайф)
#94343 (tor4ok123):
всем привет братва, давно меня тут не было) с февраля решил прикумарить, до сегодняшнего дня ни одного косячка в моем организме не было)) рассказывайте, как дела у вас? щас витрину смотрю, и почти ни одного знакомого магазина не вижу. где блэк, например? или переименовался просто? хап клаб тоже куда-то делся, не могу найти
Привет, а что-то отзывы твои о другом говорят
#94374 (stalkersnb):
Horus, опа, скандалы интриги расследования)))
Ща скажет, что не себе брал
Я понял, он подмывает нас, чтобы мы кумарили, а он будет вместо нас забирать адреса. Ну чтобы конкурентнов меньше было
#94373 (Horus):
#94343 (tor4ok123):
всем привет братва, давно меня тут не было) с февраля решил прикумарить, до сегодняшнего дня ни одного косячка в моем организме не было)) рассказывайте, как дела у вас? щас витрину смотрю, и почти ни одного знакомого магазина не вижу. где блэк, например? или переименовался просто? хап клаб тоже куда-то делся, не могу найти
у меня прост среди кентов акк самый вкачанный, да и скидки хоть и небольшие есть, поэтому че добру простаивать, пацаны с моего аккаунта брали себе адреса) не вижу в этом ниче такого, хотя может это правила нарушает и меня щас за аккшеринг забанят)))
29 июня гаш курил,говорит с февраля его тут не было)tor4ok123,
#94378 (tor4ok123):
#94373 (Horus):
#94343 (tor4ok123):
у меня прост среди кентов акк самый вкачанный, да и скидки хоть и небольшие есть, поэтому че добру простаивать, пацаны с моего аккаунта брали себе адреса) не вижу в этом ниче такого, хотя может это правила нарушает и меня щас за аккшеринг забанят)))
Бан за зашкеринг
#94379 (Ken Rosenberg):
29 июня гаш курил,говорит с февраля его тут не было)tor4ok123,
облом, спалился
Вы не вошли в систему