#94737 (Green Grass):
#94716 (tarik_taro):
Больше возите в городской Аэропорт шишек. Моменталок) вы же видите их сразу скупают
Бро, везём в аэропорт большими партиями
Пока наши друзья из Miami развозят стаф на фургоне, мы доставляем самолетом![]()
![]()
а на левом вот этот двигается
tarik_taro, попробовал я, бро) имхо 5/10, возможно если бы полежала немного, то получше себя ощущала бы, но история не терпит сослагательного наклонения :) также делаю оговорку на толю
А сейчас увидел магнит с шишкой на площадке и подкупился на лайтовый квест (так оно и было, больше бы магнитов на витрины
), в СтранаЧудес
Шишка крутая, сейчас отдельно еще распишу)
А сейчас увидел магнит с шишкой на площадке и подкупился на лайтовый квест (так оно и было, больше бы магнитов на витрины
Шишка крутая, сейчас отдельно еще распишу)
#94755 (onmissionwiththaglock):
#94737 (Green Grass):
#94716 (tarik_taro):
Больше возите в городской Аэропорт шишек. Моменталок) вы же видите их сразу скупают
Бро, везём в аэропорт большими партиями
Пока наши друзья из Miami развозят стаф на фургоне, мы доставляем самолетом![]()
![]()
а на левом вот этот двигается
![]()
Брат, молю, напомни название фильма откуда кадр
zxczxczxc, Аахаха, отличный запрос)
По сути что мне мешало так же?)
По сути что мне мешало так же?)
В общем, о шишке - Green Poison
В начале июля приезжали друзья и мы так сочно убились Jack Herer от этих ребят, будто новый гров, очень приятный кач. в этот раз вариант был просто удобен по всем параметрам + хотелось попробовать грин пойзон, т.к. еще пару месяцев назад, имхо, он давал просраться джеку)
Пресс, но расход всегда в порядке был, шишка красивая, а запах сходит на новичка слегка, очень душистая
Кач гибридный, больше индюшный. А, на часиках 1.00, да и в целом - к работе КМ вопросов никаких
Шишка: Green Poison
В начале июля приезжали друзья и мы так сочно убились Jack Herer от этих ребят, будто новый гров, очень приятный кач. в этот раз вариант был просто удобен по всем параметрам + хотелось попробовать грин пойзон, т.к. еще пару месяцев назад, имхо, он давал просраться джеку)
Пресс, но расход всегда в порядке был, шишка красивая, а запах сходит на новичка слегка, очень душистая
Кач гибридный, больше индюшный. А, на часиках 1.00, да и в целом - к работе КМ вопросов никаких
Шишка: Green Poison
Вы не вошли в систему