А Толяна своего пора на перекумарку осаживать)))) вот и все...
#94694 (БРАТИШКА22):
#94686 (rasta2222):
[@Vasfekl], да оно в принципе так же. Но хочется же верить что что-то лютое будет)))) дерево смотрю и житкий закинул. Ещё и цену выше чем на светлый сделали.
Да я видел, но Сам же знаешь. Город в приоритете всегда)))
Тут не спорю вчера за шишками ночью поехал в полевых дорогах заплутал не зная местности. Так и не доехал до места пешком дошёл. А если выбирать между житким и твёрдым то я уж лучше так как вчера чем жижу курить.
Милка привет огромный. Приехал думал у Тебя возьму а у Тебя нет. Пришлось у урбанта копать землю, но нашол. А вот у портнёра твоего по курилки, ненашёл(
#94809 (Милка):
#94808 (Бекиш):
Милка привет огромный. Приехал думал у Тебя возьму а у Тебя нет. Пришлось у урбанта копать землю, но нашол. А вот у портнёра твоего по курилки, ненашёл(
Приветики)) а я причëм тутСам с ним и разбирайся. Одно могу сказать за тебя, Ты честный.
Всё я понял из твоих личных сообщений
#94812 (Бекиш):
#94809 (Милка):
#94808 (Бекиш):
Приветики)) а я причëм тутСам с ним и разбирайся. Одно могу сказать за тебя, Ты честный.
Всё я понял из твоих личных сообщенийчто ровный это ровный. СЛОВО ПАЦАНА что не нашёл, место то а клада нет. Что Ты сомниваешся, что решила меня на Слово при всех взять.
Вы не вошли в систему