#94813 (Милка):
#94812 (Бекиш):
#94809 (Милка):
#94808 (Бекиш):
Милка привет огромный. Приехал думал у Тебя возьму а у Тебя нет. Пришлось у урбанта копать землю, но нашол. А вот у портнёра твоего по курилки, ненашёл(
Приветики)) а я причëм тутСам с ним и разбирайся. Одно могу сказать за тебя, Ты честный.
Всё я понял из твоих личных сообщенийчто ровный это ровный. СЛОВО ПАЦАНА что не нашёл, место то а клада нет. Что Ты сомниваешся, что решила меня на Слово при всех взять.
Я думала Ты не станешь это делать
С характер
Норм всё, разрушил всё, на связи. Это я на скорого всё так закрутил. Извиняй Ровный! Что всё вынес не разобравшись.
План у урбанта, хуйня, по желудку бьёт, прям до рыгочки, но прёт ну так себе...Не прёт.

#94814 (Бекиш):
#94813 (Милка):
#94812 (Бекиш):
#94809 (Милка):
#94808 (Бекиш):
Милка привет огромный. Приехал думал у Тебя возьму а у Тебя нет. Пришлось у урбанта копать землю, но нашол. А вот у портнёра твоего по курилки, ненашёл(
Приветики)) а я причëм тутСам с ним и разбирайся. Одно могу сказать за тебя, Ты честный.
Всё я понял из твоих личных сообщенийчто ровный это ровный. СЛОВО ПАЦАНА что не нашёл, место то а клада нет. Что Ты сомниваешся, что решила меня на Слово при всех взять.
Я думала Ты не станешь это делать
С характер
Норм всё, разрушил всё, на связи. Это я на скорого всё так закрутил. Извиняй Ровный! Что всё вынес не разобравшись.
Приветствую ещё раз все думаю уже решили. Ждём в гости снова. Ну а курилка я считаю и есть для того чтоб общаться. Правда сдесь вчера сидеть ну ни как времени не было.
gector , а кто сказал тебе, что она в отпуске)? привет!
Вы не вошли в систему