#94867 (de Lenclos):
Готовьте свои истории непридуманные, конкурс будет среди настоящих старичков-передовиков. Предания из старины глубокой)))))
#94862 (Bomboklad420):
#94858 (de Lenclos):
малыш, вроде этого, первые спайсы можно так сказать. Это дерево очень выгодно содержать, маржа просто колоссальная будет)) Есть вариант окунуться в те времена, жабы то помнят :-D. В ту саму первую волну, не когда люди падали и просто орали-блевали)))
Зато весело было
Ну вот чего чего, а историй тут я думаю у каждого вагон с телегой на прицепе
#94867 (de Lenclos):
Готовьте свои истории непридуманные, конкурс будет среди настоящих старичков-передовиков. Предания из старины глубокой)))))
#94862 (Bomboklad420):
#94858 (de Lenclos):
малыш, вроде этого, первые спайсы можно так сказать. Это дерево очень выгодно содержать, маржа просто колоссальная будет)) Есть вариант окунуться в те времена, жабы то помнят :-D. В ту саму первую волну, не когда люди падали и просто орали-блевали)))
Зато весело было
Как чуваки блевали друг на друга и гладили по голове друг друга пойдёт история? Там с предысторией
#94869 (Bomboklad420):
#94867 (de Lenclos):
#94862 (Bomboklad420):
#94858 (de Lenclos):
Зато весело было
Как чуваки блевали друг на друга и гладили по голове друг друга пойдёт история? Там с предысторией
Если у этой байки еще какая нибудь кульминация извращенная, то трави не задумываясь
DeTeKtiv4iK, вот-вот, больше букв только и остросюжетности :-D
Bomboklad420, да конечно, буду анти плагиатом её прогонять только ;-)
на ветке объявлю всё) жалко рыгал.рц не функционирует, кракозябры солевые уже не почитаешь))))
Bomboklad420, да конечно, буду анти плагиатом её прогонять только ;-)
на ветке объявлю всё) жалко рыгал.рц не функционирует, кракозябры солевые уже не почитаешь))))
Привет всем какой спайс такое дерьмо относится к пав
Я понимаю если натур спайс сделать смешать сальвию и бошки это норм тема
Вот химию сюда выставьять нахуй надо
Я понимаю если натур спайс сделать смешать сальвию и бошки это норм тема
Вот химию сюда выставьять нахуй надо
Информация по грядущим розыгрышам в нашей форумной ветке!

GOD BLESS БАРНАУЛ
Водник, водник! Подойдите к штабу Ёлки)))) Разыщете его, днём с огнём. Пускай в ЛС отпишет пожалуйста!
Соскучилась по ТГ, хотим разыграть колабом 5г. шишек от T_Killah_Boom, и раз Вы мой хреновый товар не употребляете, то от меня на баланс 3-5к. Ждём ответа от народа, и выкатим свои условия котятки ;-)
Соскучилась по ТГ, хотим разыграть колабом 5г. шишек от T_Killah_Boom, и раз Вы мой хреновый товар не употребляете, то от меня на баланс 3-5к. Ждём ответа от народа, и выкатим свои условия котятки ;-)
Вы не вошли в систему