#94886 (de Lenclos):ваш любимый маэстро решил порадовать вас этим незабываемым летом 2024
Водник, водник! Подойдите к штабу Ёлки)))) Разыщете его, днём с огнём. Пускай в ЛС отпишет пожалуйста!
Соскучилась по ТГ, хотим разыграть колабом 5г. шишек от T_Killah_Boom, и раз Вы мой хреновый товар не употребляете, то от меня на баланс 3-5к. Ждём ответа от народа, и выкатим свои условия котятки ;-)
#94886 (de Lenclos):
Водник, водник! Подойдите к штабу Ёлки)))) Разыщете его, днём с огнём. Пускай в ЛС отпишет пожалуйста!
Соскучилась по ТГ, хотим разыграть колабом 5г. шишек от T_Killah_Boom, и раз Вы мой хреновый товар не употребляете, то от меня на баланс 3-5к. Ждём ответа от народа, и выкатим свои условия котятки ;-)
я бы и стаффа твоего покурил, не обязательно балансом)))))
#94886 (de Lenclos):
Ну может товар и ге хреновый,такой же как у большинства. Но Только не за 4к
#94886 (de Lenclos):
Ну мёд,ну медятина же
#94677 (de Lenclos):привет сегодня уже настало
Возможно, а может и завтра)
#94671 (SAMSUNG 228):
#94644 (de Lenclos):мисс бисс будем играть ?
Есть тут живые-быстрые, может разыграть шишек) ?
посмотрю пока, кто отпишется-отлайкается.
#94875 (T_Killah_Boom):
Привет всем какой спайс такое дерьмо относится к пав
Я понимаю если натур спайс сделать смешать сальвию и бошки это норм тема
Вот химию сюда выставьять нахуй надо
Хуевая тема сальвию мешать с чем то, да и сама сальвия хуеаая тема - не выдержал и охуел от прихода
Вы не вошли в систему