#94972 (SAMSUNG 228):
#94971 (stoizsta):привет бро и оба этих гашев носят за собой название Санта
#94969 (SAMSUNG 228):
а вот твой гаш безпонтовый
![]()
Привет всем.
Похож на реал.
тольком у русского ниги по удачней гаш а этот пиздец я вчера скурил три ляпки этого гаша хуйня эффект скурил две ляпки от русского так эффект сразу другой
Реала я по 3 больших курил
Меньше понт был.
Другие все по 2 )
Я просто думаю мож реал и санту перепутали и вся беда.
#94965 (Sunflower):вы бы меньше цены гнули бы тогда может перестанем просить купоны а то ценник хуярите а качество не стоит даже этих денег
#94962 (DeTeKtiv4iK):
#94958 (SAMSUNG 228):
#94952 (БРИТВЫЧ):привет купил я вчера этот гаш залупа одним словом
Ganja Santa
![]()
увидал отзыв твой за Санту от гуса, не знаю почему тебе такой камень попался, позавчера ездил пятерку от него же забирал Санты, свежайший был, мягкий. Накуривает я ебу, даже больше двух себе еще ни разу не нажег
Именно для него курьер поменял гашиш
Странно друг, как ты в своем отзыве за это не попросил купон
#94976 (stoizsta):возможно перепутали но я по факту отписал они видишь сразу выебываются нет чтобы как-то решить ахуели вообще в край в Барнауле магазины
#94972 (SAMSUNG 228):
#94971 (stoizsta):привет бро и оба этих гашев носят за собой название Санта
#94969 (SAMSUNG 228):
а вот твой гаш безпонтовый
![]()
Привет всем.
Похож на реал.
тольком у русского ниги по удачней гаш а этот пиздец я вчера скурил три ляпки этого гаша хуйня эффект скурил две ляпки от русского так эффект сразу другой
Реала я по 3 больших курил
Меньше понт был.
Другие все по 2 )
Я просто думаю мож реал и санту перепутали и вся беда.
Всем хола!
Вижу, что пришло время и мне вставить свои 5 копеек)
Вы просто постоянно вписываетесь тут за нонеймов в надежде на скидки и купоны, а я что за братишку не впишусь чтоли)
Я уже 2 года сотрудничаю с Андером. 250+ сделок в магазине.
Мне ни разу не меняли товар, мне всегда насыпали сколько надо и даже больше.
Никто меня за 2 года ни в чем не наебал.
Я уже не первый раз замечаю, что какое-то сильно повышенное внимание к gus.
Вы или сами таким образом хотите обратить на себя внимание, ну или я хз.
Если бы вам хотели продать реал под видом санты, то все равно бы так не сделали. Там люди сидят, а не животные которые хотят наебать. Или вы думаете Грову не хватает бабок и он вас скамит?)
По поводу санты Ниги. Ты скинул фото. Есть магазин тру гров или как-то так. У него позиция Булл, а в позиции Санта + другая печать замешана. Вот как раз вот это ты и куришь от ниги.
Я курил санту еще до того, как он появился на прилавке и не менялся он никак у Грова. Что в лесу, что в городе. А беру я точно чаще вас здесь)
Вот фото Санты.
Вижу, что пришло время и мне вставить свои 5 копеек)
Вы просто постоянно вписываетесь тут за нонеймов в надежде на скидки и купоны, а я что за братишку не впишусь чтоли)
Я уже 2 года сотрудничаю с Андером. 250+ сделок в магазине.
Мне ни разу не меняли товар, мне всегда насыпали сколько надо и даже больше.
Никто меня за 2 года ни в чем не наебал.
Я уже не первый раз замечаю, что какое-то сильно повышенное внимание к gus.
Вы или сами таким образом хотите обратить на себя внимание, ну или я хз.
Если бы вам хотели продать реал под видом санты, то все равно бы так не сделали. Там люди сидят, а не животные которые хотят наебать. Или вы думаете Грову не хватает бабок и он вас скамит?)
По поводу санты Ниги. Ты скинул фото. Есть магазин тру гров или как-то так. У него позиция Булл, а в позиции Санта + другая печать замешана. Вот как раз вот это ты и куришь от ниги.
Я курил санту еще до того, как он появился на прилавке и не менялся он никак у Грова. Что в лесу, что в городе. А беру я точно чаще вас здесь)
Вот фото Санты.
Бля ну он правда разный,хоть 300+ пусть покупок будет.Как и качество,вот на днях корешь просил взять,тоже на это внимание обратил что он разный во всём кроме названия
stoizsta, они по консистенции схожи,просто Санта чуть более темнее и более эфективнее)
#94982 (Ken Rosenberg):
stoizsta, они по консистенции схожи,просто Санта чуть более темнее и более эфективнее)
Знаем
#94982 (Ken Rosenberg):
Салют. Видел эти 2 печати. Их лекго можно разлечить. Санта более мягкий, а реал твёрдый. Как еврик.
MrGreen22rus, мадрид если тоже полежит камнем становится) Ну при соприкосновением с теплом,быстро становится более эластично-мягким.
Вы не вошли в систему