#95469 (Мику):
#95463 (малыш):
#95445 (Мику):
#95435 (godfatherjoint):
#95350 (Мику):
Будет вам канна кухня но потом как продадутся все грибы и будут деньги на сырье)
Давайте уже кухню, меха уже большие им нужно отдыхать
нужны бабки бро) купи грибы приблизь канна кухню)
Вот кухню надо 100% только хорошую
Не боись не с диски будет)
Но не это надо минимум 20к как заработаю на грибочках так сразу открою предзаказы , хоть торт огромный хоть мини кексы или шоколад )
На пробу приготовьте пару тройку кексов, будем думать давать вам мишленовскую звезду или нет
Приятелю дал адрес ЗМ, он в Омске живёт. Говорю норм площадка. А там в Омске вообще ничего нет. Ни одного продавца. Ни одного магазина действующего. Как так?
#95503 (Magic Grass Shop):
#95490 (radar8):
Приятелю дал адрес ЗМ, он в Омске живёт. Говорю норм площадка. А там в Омске вообще ничего нет. Ни одного продавца. Ни одного магазина действующего. Как так?
в самом Омске нету, у нас есть пригород клады, кифф и шишка
Почему у нас нет?
#95507 (godfatherjoint):
#95503 (Magic Grass Shop):
#95490 (radar8):
в самом Омске нету, у нас есть пригород клады, кифф и шишка
Почему у нас нет?
через пару часов будут моменталочки)
Всем привет бразы и сестры)хочу ситуацию кинуть сюда ажчет трехануло, шоп Follow the dream я тебе вежливо оставил отзыв по факту,да мне твой в шоп не уперался никуда вообще ты еблан если критику не умеешь воспринимать вообще не начинай лучше что то делать,у меня кент вчера у вас крысы 20 ненашел и вы еще хуй в ухо впинывали вы конченые и все и стафф такой же,че стафф что ли не такой?без семян?или может цельные бошки?или может вы написали 5 км а получилось 100?и ты еблан тупой наценкц мне в 1 биток сделал ты еблан я в шоп твой и не собирался больше потому что хуита ебаная, говоришь по заметкам видно что то?ну читай тогда это хуипутало
Став якобы горрила глу на деле ебаная пресованная шала с семенами)
Совсем оборзели) были бы у меня шишки в продаже такой фигни бы не когда не было с ними) а так у меня и с другими вещами проблем нет
#95511 (almanah7):
Став якобы горрила глу на деле ебаная пресованная шала с семенами)
Заскакивай в магическую лавку за правильной гориллой
либо попытать свою удачу в нашей лотереи ;) там так же правильная горилла, но если повезёт то на халяву ))
Вы не вошли в систему