#95591 (Bomboklad420):
Столько всего написать хочу но не могу
Что уже почти вышел из трипа? Ацц если дома есть выпей 1200мг и грамм глицина плюс 500мг аскорбиновый кислоты поможет убрать мазню после трипа
#95596 (Мику):
#95591 (Bomboklad420):
Что уже почти вышел из трипа? Ацц если дома есть выпей 1200мг и грамм глицина плюс 500мг аскорбиновый кислоты поможет убрать мазню после трипа
Как всё сложно
#95597 (Bomboklad420):
#95596 (Мику):
#95591 (Bomboklad420):
Как всё сложнода так выберусь
щас бы хлопнуть, вот что поможет
Не знаю наверное, многим помогает)
Вот не разу не пробовала курить шишки после трипа да и вообще их не пробывала) вот завтра и попробую
#95597 (Bomboklad420):
#95596 (Мику):
#95591 (Bomboklad420):
купончика?_)))))))
Проба от мики!клад на южном не лес что сильно обрадовало, мимо прошёл сходу снял что даже и не поняли в округе за моё движение))) в кладе содержимое на фото, 2 ампулы с заботой о клиенте))) полтара грамма было съедено на прямую, без чайных церемоний, минут через 30 начинался приход, первое что заметил это ноги ватные стали и подкашивались как не родные) чувство дискомфорта нету,эйфор сильный,нужно категорически со второй половинкой хавать их, уверен любовь будет как у адама и евы
, из визуалов например щас меня ещё не отпустило у меня прям всё квадратное
думаю выйти в люди, но опасаюсь что вдруг я не я. Вывод, вернусь к мику за этими грибочками, как раз подруга хотела новый опыт, думаю это то что нужно.
#95602 (Magic Grass Shop):
#95597 (Bomboklad420):
#95596 (Мику):
#95591 (Bomboklad420):
купончика?_)))))))
Всегда приветствуется
Этих грибочков осталось два клада) бери на себя и на девушку с меня купон)Bomboklad420,
А то 1,5г на двоих мало будет)
Я потом у тебя пред закажу
#95612 (Мику):
Bomboklad420, выделила купон на 500 рублей
Спасибо
Вы не вошли в систему