УРБАН ЗДОРОВ
.
Я знаю ты читаешь этот чат молча, ну так вот знай, что ты еще ниже упал в моих глазах....
Поведение телки, причем конченной...
Незакуй антискидку влепил, за то что я сказал что гаш сладит, хотя весь чат этот и твой пишут, что гаш у тебя хуйня , в принципе как и ты сам... Так ты еще и молча в чате забанил... Такие магазы с таким товаром, нам в городе нахуй не нужны...
Да еще и с таким чесоточным поведением и отношением к нам...
Удачи тебе на дорогах, не споткнись Жаверок

Я знаю ты читаешь этот чат молча, ну так вот знай, что ты еще ниже упал в моих глазах....
Поведение телки, причем конченной...
Незакуй антискидку влепил, за то что я сказал что гаш сладит, хотя весь чат этот и твой пишут, что гаш у тебя хуйня , в принципе как и ты сам... Так ты еще и молча в чате забанил... Такие магазы с таким товаром, нам в городе нахуй не нужны...
Да еще и с таким чесоточным поведением и отношением к нам...
Удачи тебе на дорогах, не споткнись Жаверок
Салам всем салам
Как настроение народ?
По городу сегодня походу тишина
Литр бы или ноль пять
Как настроение народ?
По городу сегодня походу тишина
Литр бы или ноль пять
Зелёное дерево 5-ки клады заранее собранные за вас! Не ведитесь. Вас после этого занесут в чс и будут молить модератора словно правда что то поклал. Я первый кто взял 5-ку . Но на моём месте уже кто то был
Щас 2 у Урбанка брал магнит и один в дереве. Всё поднял. 5не стал брать

Вдруг моё место тоже снято

Милка, Привет молявка)))Как делишки?Довай в бой уже))) Куртизанка наверное дохуя гаша закупила,дотащить не может 

de Lenclos, Мадам здравствуйте!!! Вот денег накопили а Вас нет.У Вас всё хорошо? Не слыхать и не видать
Сделал надпись

Не когда не думал что буду такой хуйнёй заниматься

Пацаны давайте поддержим девчёнок!!!Ведь они реально делают красиво.А главно честно, открыты к диалогу.Милка, Твои клады я просто обожаю
Пацаны давайте поддержим девчёнок!!!Ведь они реально делают красиво.А главно честно, открыты к диалогу.Милка, Твои клады я просто обожаю
Вы не вошли в систему