Оперативник по прозвищу Рыбак, снял ваши клады, кура на 10ку поехал
Я уже забыл какой Милка раскладывала. Помню только как было охуенно в городе хочешь 1 хочешь 2 хочешь несколько по 2 всё в городе, домой пришёл пару магнитов скинул или по пути гипс разломал ,пластелин расщепил , двухсторонний скотч развернул и и потом на тебе изолента! За изолентой ЗИП! А в зипе чередовался вкусный гаш! Милка ты меня так разбаловала что я каждый раз оставляю посмотри какие отзывы другим магазинам ! Спасибо Милка, за то что делала эти месяцы меня счастливым и свободным от длительных поездок ,прогулок за качество исполнения просто безумно сильно уже по тебе скучаю! Я ненавижу ети сельские пустые клады перерытые. Приступай пожалуйста к работе пожалуйста

#96470 (Милка):
#96404 (Бекиш):
Сделал надписьНе когда не думал что буду такой хуйнёй заниматься
Пацаны давайте поддержим девчёнок!!!Ведь они реально делают красиво.А главно честно, открыты к диалогу.Милка, Твои клады я просто обожаю
Спасибо очень приятно и неожиданно
Милаха прувэт
Сколько лет, сколько зим... Как ты? Чё не заходишь?
Соседка моя, говорила на низком старте мол, пишите по скидкам и тд. В итоге полная тишина...
Все норм? Ничего не поменялось?
Чё за печати будут?
[@Vasfekl], привеД сосэД))))
Тётя если говорила, значит будет. Моё слово и честь неоспоримы просто :-D
А вот по скидкам у Вас грустно всё очень, по моим подсчетам на 5-7% скидку нужно покупок 20 совершить, такие правила у меня в Брн родной ;-). А таких не набирается. Буду думать, еще есть немного времени.
Этот бизнес тебе не сладкую вату детям в парке наматывать на палочку, есть много нюансов которые сложны. И точные даты мне все известны поставок, только вот зачем их раскрывать. Безопасность намного важней милый, а вот, как ты увидишь витрину. Значит всё уже у Вас, смотри в оба глаза)))
Всем прекрасного дня, лично меня погода сегодня очень радует!
Бекиш, с меня презентик тогда получается, как и Милке мне тоже очень приятно!
Тётя если говорила, значит будет. Моё слово и честь неоспоримы просто :-D
А вот по скидкам у Вас грустно всё очень, по моим подсчетам на 5-7% скидку нужно покупок 20 совершить, такие правила у меня в Брн родной ;-). А таких не набирается. Буду думать, еще есть немного времени.
Этот бизнес тебе не сладкую вату детям в парке наматывать на палочку, есть много нюансов которые сложны. И точные даты мне все известны поставок, только вот зачем их раскрывать. Безопасность намного важней милый, а вот, как ты увидишь витрину. Значит всё уже у Вас, смотри в оба глаза)))
Всем прекрасного дня, лично меня погода сегодня очень радует!
Бекиш, с меня презентик тогда получается, как и Милке мне тоже очень приятно!
Вы не вошли в систему