#96437 (T_Killah_Boom):
Нам с местными шопам(гроверами) скооперироватся и 1 цену поставить на бошки и не поднимать
Картельный сговор решил устроить ))
#96430 (малыш):
Magic Grass Shop, нихрена себе, не знал что они дороже гаша выходят![]()
и главное, гаш не всыхаеться как шишки, образно ты взял 100г гашика, и через месяц там будет 99,5.... А шишек ты взял 100, и даже в холодильнику, через месяц, будет 95г , а без холодоса все 91...
#96436 (Baticheli):
#96429 (Magic Grass Shop):
а теперь смотри, чуть внутренней кухни... Шишки в закупе от 1200 до 1400 за 1г в зависимости от сорта и количества закупа, сюда добавь зарплату стабильного сотрудника, не убогого новичка у которого через клад не наход 900-1000руб за 1г, докинь 100руб расходников(зипки, пластелин, иза, магниты и тд), риски на не наход/обман со стороны покупателя, рекламу(сайти,тегери, тг и тд) то сколько по твоему финальная цена шишки, если ты не 5 в 1м?
Когда все винтики в механизме срабатывают слаженно, все там выходит очень даже хорошо
воооо, а теперь представь сколько нужно ресурсов и времени, что бы заставить/отточить работать механизм слаженно?
#96439 (Magic Grass Shop):
#96430 (малыш):
и главное, гаш не всыхаеться как шишки, образно ты взял 100г гашика, и через месяц там будет 99,5.... А шишек ты взял 100, и даже в холодильнику, через месяц, будет 95г , а без холодоса все 91...
А че тогда гаш не продаешь?) Я глянул он 1к/1г выходит примерно. Меценат?
А может я гоню и эти шишки пздц стоят денег своих 100%. выкладка то будет? Завтра на огород ехать, точнее уже сегодня и уже скоро
#96445 (малыш):
#96439 (Magic Grass Shop):
#96430 (малыш):
А че тогда гаш не продаешь?) Я глянул он 1к/1г выходит примерно. Меценат?![]()
а ты себе это представляешь как рынок?)) подошёл к одному прилавку попробовал, потом ко второму, третему, а там и выбрал?))
#96450 (малыш):
Magic Grass Shop, не понял вас
по товару думаю час полтора будет на полках, а то я об оптовых закупках, что это так же не всё так просто как кажется) ибо 120к так же не хочется всунуть в какой то реал мадрид гашиш, который говно))
Magic Grass Shop, ааа ты про это.. понял. С Мадридом подъебать решил кто-то, сыграть на честном имени так скажем
раньше то ого го был гаш. Ещё нига торговал им в том числе по моему
#96379 (Baticheli):
#96377 (powerBob):
#96369 (Baticheli):
#96281 (powerBob):
Grow store курьер пустые адреса делает, будьте аккуратнее ! 420
Вот и у меня какая то мутная прокладка вышла, не знаю, в процессе решения
Зови админа в диспут! Или магазин или кура наебывают с пустышки! 420
Видимо вся выкладка дырявая...
Как решился твой вопрос? Или ты в процессе ?
Весит диспут, пустой адрес дал у садика потом замену пустую у школы. Кура видимо наебывает или магазин сдулся. Факт остается фактом.
Вы не вошли в систему