#96591 (Артхаус):
Magic Grass Shop, примерно такую тему администрация площадки делала у нас той осенью. Не буду говорить, что и как но по Барнаулу короче тестировались различные магазины на предмет всего
а результаты были на форуме?
Magic Grass Shop, результаты были чисто для администрации
#96590 (Magic Grass Shop):можно организовать
#96587 (T_Killah_Boom):
#96577 (Magic Grass Shop):проверка качества?
Интересно у владельцев шопов , которые работают удаленно от своих сотрудников узнать ,делаете ли вы 'срези качества'?
УГУ, или на уровни платформы пусть бы придумали такое, просто рандомно в магазинах взяли партии, и сравнили по заявленных параметрах
Дешовый хроматограф для оценки качества тгк стоит +-500$
Поднимаем вопрос о качестве
Что учитывать собераетесь?
Легкий сьем и сколько грам ложат?
Окей а корупционую часть куда девать собераетесь?
#96596 (T_Killah_Boom):
Поднимаем вопрос о качестве
Ну как минимум:
- Размещение клада, его доступность, локация.
Проверка размещения по правилах платформы(школы, сады и тд). Насколько всё соответствовало описанию локации и её фото.
Пример: В описании пригород 5-10км, а ты хуячишь в одну сторону 33км за мк, а тебе купоном на 500руб тычут)
- Упаковка.
Ну тут всё понятно, как упакована товар, сколько зипок и тд. Если например это тайник то ещё описать его качество
Пример: кусок фольги и скотч, вместо изоленты и двух зипок
- Соответствие описанию товара. Вес.
Соответствует ли товар, его описанию, что можно проверить без спец оборудование и толика, если заявлены фруктовые/шоколадные/и тд нотки послевкусия, визуальный вид товара по фото к товару и по факту
Пример: у некоторых шопов, одна и таже позиция уже продаётся по 1000+ продаж, а это же сам понимаешь что ой как под вопросом, как и партии и сам товар
- Спец проверка на дополнительном оборудовании. - это довольно интересно, но мне кажется трудно реализуемо в маштабах площадки
#96595 (T_Killah_Boom):
#96590 (Magic Grass Shop):можно организовать
#96587 (T_Killah_Boom):
#96577 (Magic Grass Shop):проверка качества?
Интересно у владельцев шопов , которые работают удаленно от своих сотрудников узнать ,делаете ли вы 'срези качества'?
УГУ, или на уровни платформы пусть бы придумали такое, просто рандомно в магазинах взяли партии, и сравнили по заявленных параметрах
Дешовый хроматограф для оценки качества тгк стоит +-500$
Если поднять это вопрос, то 90% цветов просто нельзя допускать на рынок, соли голимые, куришь удобрения, с гашем конечно по проще, нет нет заплывает неплохой
#96608 (T_Killah_Boom):а меня не видно в этой темноте)
#96604 (РусскийНигга):
Всем по привету!
![]()
#96610 (РусскийНигга):не пизди
#96608 (T_Killah_Boom):а меня не видно в этой темноте)
#96604 (РусскийНигга):
Всем по привету!
![]()
За тобой уже выехали люди
Считай последний понедельник живешь
Вы не вошли в систему