Завести в рублях в бк, проставить с кэфом 1.1, и вывести в крипте, комиссия 0%, и даже небольшой плюс, гениально
Azaza, сразу на ЗМ не сможешь через p2p обменники, к сожалению. Не знаю, в чем именно дело, но у меня не получалось) Если дело в комиссии, то можешь не переживать, она там по 0,01-0,02 доллара, насколько я понял, так что число звеней на цену особо не повлияет
#96792 (zxczxczxc):
Azaza, сразу на ЗМ не сможешь через p2p обменники, к сожалению. Не знаю, в чем именно дело, но у меня не получалось) Если дело в комиссии, то можешь не переживать, она там по 0,01-0,02 доллара, насколько я понял, так что число звеней на цену особо не повлияет
Я имею в виду комиссию обменников, а не сети монеро
Здоров всем
а кто знает почему от этой темы подписка слетает,уже второй раз такая фигня. У кого так же?
Azaza, да не, друг, я про первую часть сообщения) насчет конской комиссии в обменниках - ты про курс, который они ставят? да не такой уж и конский, сравнивая с дефолтным пополнением зм) но тут только bestchange в помощь, сейчас вот tyt cash неплохо меняет
almanah7, да уже разобрался бы, там делов-то))
по сути тебе все пункты перечислили, а на месте разберешься, не сложно
по сути тебе все пункты перечислили, а на месте разберешься, не сложно
almanah7, да я вот тоже только так и пополнял, совсем недавно выкупил)) ну вернее я и до этого понимал, что скорее всего есть варики, но руки все не доходили
ух я сейчас тоже таких шишуль отведал, как раз отзыв пишу, с фоточками, скоро будет))
ух я сейчас тоже таких шишуль отведал, как раз отзыв пишу, с фоточками, скоро будет))
Доброго дня! 🎼Птицу ЕМЪ - Крысоловы🎼
Анатолий: 1 день
За квест отдельное спасибо, укромное местечко - есть время оглядеться, почесать репу и забрать метким прицеливанием в касание, в ракурс прям супер удачно попал. На часиках 2.16
Приятное знакомство с шопом! Первое впечатление очень важно :)
Шишка не цельная, но вы посмотрите на нее! Сахарная и трихомистая, после гриндера превращается в пыль, но насчет запаха правду говорят, его почти нет, только после гриндера небольшой характерный запах был, но недолго. Тем не менее! Кач на уровне всех крупных шопов сейчас (достаточно зайти в мои заказы - я как на ладони
), без шуток. Насчет эффекта определиться не могу, клонит больше в хай или в стоун, делаю вывод - вкусный гибрид, мне точно нравится!
За свои деньги - просто подарок, даже без купона)
Шишки: STRAWBERRY PIE от S_S_G
Анатолий: 1 день
За квест отдельное спасибо, укромное местечко - есть время оглядеться, почесать репу и забрать метким прицеливанием в касание, в ракурс прям супер удачно попал. На часиках 2.16
Шишка не цельная, но вы посмотрите на нее! Сахарная и трихомистая, после гриндера превращается в пыль, но насчет запаха правду говорят, его почти нет, только после гриндера небольшой характерный запах был, но недолго. Тем не менее! Кач на уровне всех крупных шопов сейчас (достаточно зайти в мои заказы - я как на ладони
За свои деньги - просто подарок, даже без купона)
Шишки: STRAWBERRY PIE от S_S_G
almanah7, если у маями увидишь докторс чойс - забирай, как по мне, очень хорошо на высоких держало)
#96829 (zxczxczxc):
Azaza, да не, друг, я про первую часть сообщения) насчет конской комиссии в обменниках - ты про курс, который они ставят? да не такой уж и конский, сравнивая с дефолтным пополнением зм) но тут только bestchange в помощь, сейчас вот tyt cash неплохо меняет
Блин, ты вообще о чем) Дефолтное пополнение условного покупателя зм, это рубли с карточки перевести в крипту и купить дури))) И желательно при пополнении 10000 не платить 12000)))
Вы не вошли в систему