Приветствую!
Хотел бы высказаться про магазин: "Natural Dreams".
Скинулись значит пацанами на 15-ку. Поехали, мало того, что место находится очень далеко и при появлении трудностей с магазином придется очень далеко ехать. Так вот в этот раз и появились трудности, приехав на место, посмотрели на фото, сверили, начали поиски, но на месте ничего не обнаружено. При общении с магазином, магазин решать вопросы не желает, ждет модератора из-за хорошей статистики- соответственно если вы расчитываете на диспут- это бесполезно.. Итог таков, что простые работяги потратили с комиссией почти 30к а покурить не получили. Хотя магазин пишет: " Посмотрите во круге, может быть зверек утащил" , соответственно подтверждает тот факт, что клад находился на поверхности как на фото, хотя может крот утащил, но это уже смешно
Привет, ровным) Да, подохуела эта швырлавка наших пацанов на такую сумму кидать(( Стоппродажи ему, коли мильонщиц не ебёте)))
#96914 (Bak):
Приветствую!
Хотел бы высказаться про магазин: "Natural Dreams".
Скинулись значит пацанами на 15-ку. Поехали, мало того, что место находится очень далеко и при появлении трудностей с магазином придется очень далеко ехать. Так вот в этот раз и появились трудности, приехав на место, посмотрели на фото, сверили, начали поиски, но на месте ничего не обнаружено. При общении с магазином, магазин решать вопросы не желает, ждет модератора из-за хорошей статистики- соответственно если вы расчитываете на диспут- это бесполезно.. Итог таков, что простые работяги потратили с комиссией почти 30к а покурить не получили. Хотя магазин пишет: " Посмотрите во круге, может быть зверек утащил" , соответственно подтверждает тот факт, что клад находился на поверхности как на фото, хотя может крот утащил, но это уже смешно![]()
. МОДЕРАЦИЯ САЙТА ВЫ ОСНОВЫВАЕТЕСЬ ТОЛЬКО НА СТАТИСТИКЕ КЛИЕНТА И МАГАЗИНА И ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ЗАКРЫВАЕТЕ ДИСПУТ? Я СЧИТАЮ НУЖНО ДОРАБОТАТЬ ЭТОТ МОМЕНТ, СВОЕГО МЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ДЕНЕГ ПРОЕБАЛИ НЕ МАЛО. РАЗБЕРИТЕСЬ В ПРОБЛЕМЕ! А ТО КАТИМСЯ В МУСОРКУ.
Просто уму непостижимо. Клад на фото виден. Ну прикоп суазано. Бог с ним. Ну то что утощил зверёк. Ну это бред. До этого снято точено прошлые ады. А тут же,ни че мы нарыли то там.
Вот тебе и дрим тим. Вот так впервые акк захочет за 15ой зайти. Скинутся пацаны. Да с ним в случае проблемы вообще разговора чтоль не будет...
А ну да. Статистика ну.
Просто знайте дримтиму похуй на клиентов!
Модератор тоже особо не вникал думаю хули мои 5 покупок на 96к против 100-200ровных от куры.
Сотрудник Natural Dreams (#2517)
Нет конечно, масимум в данной ситуации можем пойти вам навстречу и выдать купон на 500руб
С этой хкйни угорел!
Не берите в магазине которому похуй на клиента!
Натур дрим , дрим тимс тоже хуйня как и раньше!
Вьебся значит это твои проблемы
Модератор тоже особо не вникал думаю хули мои 5 покупок на 96к против 100-200ровных от куры.
Сотрудник Natural Dreams (#2517)
Нет конечно, масимум в данной ситуации можем пойти вам навстречу и выдать купон на 500руб
С этой хкйни угорел!
Не берите в магазине которому похуй на клиента!
Натур дрим , дрим тимс тоже хуйня как и раньше!
Вьебся значит это твои проблемы
Вот Дрим Тим Петрушка!
В шею гнать этава спекулянта отсюда!!!!
Но ты то Енот куда, с гидры же еще помнить его надо
Получается, барыги ломят цены - пидоры?
Не ломят цены, но в перде - не пидоры, но если ненаход то пидоры?
По итогу все равно все пидоры?
В шею гнать этава спекулянта отсюда!!!!
Но ты то Енот куда, с гидры же еще помнить его надо
Получается, барыги ломят цены - пидоры?
Не ломят цены, но в перде - не пидоры, но если ненаход то пидоры?
По итогу все равно все пидоры?
Я вообще в шоке от Натур Дрима, лично знаю, кто скидывался, и ездили вместе, все порядочные ребята, Отдайте им своё, я 100% уверен в них, постоянные покупатели и такое отношение (
Не жаль магазу вообще потерять клиента. И так то толком зацти не куда было по брн. А тут и качество. И цена под такое количество приемлемая . А он берет просто и на зверька грешит. Теперь 200раз думайте прежде чем туда зайти
Вы не вошли в систему