#97013 (Azaza):
Ребят, привет! Какой сорт лучше для Толи подойдет из тех что есть на прилавках?
TruwGrow? Или G.HOOD ?
Привет! Мой Толян был побежден Fruit Punchем на 33 секунде первого раунда техническим нокаутом Fruit Punch Тем более в Академгородке, а в не каких то ебенях)
К магазину этому много вопросов - недовесы и курьер без мозгов. Может в ака конечно иная ситуация, на левом просто ищу и пла'чу..
Всем салам, делюсь одними из лучших шишек за последнее время - магазин S_S_G шишки Og kush, сделано грамотно и супер надежно. Из моего отзыва: По эффекту определенно прослеживается сатива, больше чем в строуберри, и лютая индика начинает чувствоваться через 20 минут после колпака, настроение ахуенно, шишки реально образец, всем рекомендую и определенно возьму еще, их хочется просто отложить в банку на тройку месяцев и покурить в горах. В общем премного благодарен и доволен сделкой, желаю роста магазину, с таким стафом и отношением к клиенту это уже топ 1 как по мне. Огромный респект за то что делаете, оставил на чай, рахмет!
Недавно брал, только на другой площадке у Холидея единицу рядом с домом, и действительно рядом с домом было)) Поиски тоже прошли хорошо) По итогу получаем 0,8 пахнущего сеном стафа, который был скурен за вечер))
almanah7, я вот тоже выцеливал какое-то время) лично я совсем не пожалел, выгодная сделка :)
#97025 (Horus):
#97013 (Azaza):
TruwGrow? Или G.HOOD ?
Привет! Мой Толян был побежден Fruit Punchем на 33 секунде первого раунда техническим нокаутом Fruit Punch Тем более в Академгородке, а в не каких то ебенях)
К магазину этому много вопросов - недовесы и курьер без мозгов. Может в ака конечно иная ситуация, на левом просто ищу и пла'чу..
В Академе все ровно было, три фотки, более менее точные корды.
#97027 (psss):
Всем салам, делюсь одними из лучших шишек за последнее время - магазин S_S_G шишки Og kush, сделано грамотно и супер надежно. Из моего отзыва: По эффекту определенно прослеживается сатива, больше чем в строуберри, и лютая индика начинает чувствоваться через 20 минут после колпака, настроение ахуенно, шишки реально образец, всем рекомендую и определенно возьму еще, их хочется просто отложить в банку на тройку месяцев и покурить в горах. В общем премного благодарен и доволен сделкой, желаю роста магазину, с таким стафом и отношением к клиенту это уже топ 1 как по мне. Огромный респект за то что делаете, оставил на чай, рахмет!
![]()
![]()
![]()
Красивые растения) Жаль, что мы с магазином по географии не сходимся, давно бы залетел...
#97033 (Azaza):
#97025 (Horus):
#97013 (Azaza):
TruwGrow? Или G.HOOD ?
В Академе все ровно было, три фотки, более менее точные корды.
В академе публика приличнее, видимо и курьер тоже)
#97032 (zxczxczxc):
almanah7, я вот тоже выцеливал какое-то время) лично я совсем не пожалел, выгодная сделка :)
Ну да а то я заглянул недели 2 назад в шоп новый и ахуел с квеста)ну и стафф ниочем если честно(а тут и цена вроде норм,подождем позиции побольше
Братан, спасибо за инфу, я уже тоже к нему чуть не залетел за "топовыми" бохами
Вы не вошли в систему