#97099 (Джамал420):
Да не, не гоните, че вы, норм магаз)
Ситуцию со всеми пруфами решают на изи) так что хз, у кого как видимо
Да не бро, я просто поделился своим печальным опытом, я не отговариваю же)) дело каждого где и что покупать, просто такая темка была, и было очень не приятно курить воздух а не шмэль)) я по факту все раскладывал им как есть, особенно меня позабавил третий раз, когда они у гос учреждения оставили в банке энергетика, я приезжаю а там мало того траву подстригли в прямом смысле этого слова, так и еще облагородили в целом локацию, а потом они пишут ой у вас 4-ый диспут статистика статистика, а мне то че эта статистика меня интересует шмаль которую я не получил
Если у вас все четко - то это хорошо же пацаны)) надеюсь вы так не попадете не приятно!
гровтру норм, еще с развития с ним знаком, проблемы есть у всех, учитывая насколько большой выбор в шопе - это неизбежно, может и не повезти пару раз подряд, но там люди сидят, правда сталкер че то обиделся, ну ниче, мы не унываем!
#97116 (stalkersnb):
[@Garfild))], привет, вспоминал? А вот и я))))
Привет, дружище, хотел спросить, ты с микродоза грибов давно ушел?
#97120 (Green Grass):
#97113 (Gарфилd):
гровтру норм, еще с развития с ним знаком, проблемы есть у всех, учитывая насколько большой выбор в шопе - это неизбежно, может и не повезти пару раз подряд, но там люди сидят, правда сталкер че то обиделся, ну ниче, мы не унываем!
Сталкер не обижается, он делает выводы![]()
Может и так, но у меня к нему только теплые чувства)
#97130 (Gарфилd):
#97120 (Green Grass):
#97113 (Gарфилd):
Сталкер не обижается, он делает выводы![]()
Может и так, но у меня к нему только теплые чувства)
Вы не вошли в систему