Не пойму про какую локу реч, В личку скинь.Я все клады делаю сама,Чтобы не путаться в сортах делаю с разных телефонов….#97761 (Милка):
Доброе утро Всем!!!Хорошего и ровного Денёчка
Ууу, без обид. Я люблю вашу исполняшку. Там на локе воняет пиздец, будто собаку закопали прикоп пол сантиметра, минимум лаборадор
#97914 (Милка):Доброе утро, да
Не пойму про какую локу реч, В личку скинь.Я все клады делаю сама,Чтобы не путаться в сортах делаю с разных телефонов….#97761 (Милка):
Доброе утро Всем!!!Хорошего и ровного Денёчка
Ууу, без обид. Я люблю вашу исполняшку. Там на локе воняет пиздец, будто собаку закопали прикоп пол сантиметра, минимум лаборадор
Это убило вчера и 2 сообщения в одном) первая половина сообщения тебе)
Напиши, сделаем. Только цена будет, как за 1ин. Зато два сразу заберешь))
Уникальные очень)) Вы забудьте, все то, что Вам по видом шишек продают. Ты попробовал, и теперь знаешь, что есть вот такое ого-го)))
Может быть ещё завезём Вам, посмотрим на спрос и желание моей подруги. На складе их пока полно. Сотрудник по Брн в мини отпуске. Будем в Рубчик всё отгружать пока.
Нет, я же писала по-моему, что будет две печати. На одну только скидка.
На этой недели НАМ будет 2 года, как Мы на Зелёном Мире. Пару слов скажу на веточке своей, и благодарности там.
Обещала разыграть подарки, они уже будут и готовы. Фотографию подарков тоже скоро отправлю в студию)))
Милка, юношеский максимализм, опять наворотила много заказов. Не успеваю разгребать, но я тут ребят.
Всем прекрасного дня, и шикарных последних деньков этого лета!
#97706 (БРАТИШКА22):
#73737 (Милка):
18+
Приветики Всем Рубцовск!!!
EXOTIX
РОВНЫЙ!!!
![]()
Милка почему двушек нету?
Уникальные очень)) Вы забудьте, все то, что Вам по видом шишек продают. Ты попробовал, и теперь знаешь, что есть вот такое ого-го)))
#97686 (gector ):
#97674 (БРАТИШКА22):
А где эти шихи? Почему, я их на ветрине не вижу?
Только слышу в отзывах пишут, что огонь))))
Бля это райское наслождение, я подобные у порфоманикона пробовал 2 года назад. Но эти на попу меня посадили. Их можно пипеткой курить
Может быть ещё завезём Вам, посмотрим на спрос и желание моей подруги. На складе их пока полно. Сотрудник по Брн в мини отпуске. Будем в Рубчик всё отгружать пока.
#97675 (Бекиш):
de Lenclos, Милка, Спасибо девчата за подгон!Люблю ВасВы лучшие!!! Вечером испробую,пока за рулём не могу.
А где шишки,купил бы.Еблом прощёлкал
![]()
#97667 (gector ):
Rolex на него скидка не распространяется? Просто думал что это со скидкой уже взял 2 мне кент говорит что он без скидки стоит 3300
На этой недели НАМ будет 2 года, как Мы на Зелёном Мире. Пару слов скажу на веточке своей, и благодарности там.
Обещала разыграть подарки, они уже будут и готовы. Фотографию подарков тоже скоро отправлю в студию)))
Милка, юношеский максимализм, опять наворотила много заказов. Не успеваю разгребать, но я тут ребят.
Приветствую всех. На сегодня купон номиналом 300 рублей. Так же через промокод активируйте. Промокод:
rovnorbk300
Хорошего всем дня.
rovnorbk300
Хорошего всем дня.
#97954 (de Lenclos):
Напиши, сделаем. Только цена будет, как за 1ин. Зато два сразу заберешь))
#97706 (БРАТИШКА22):
#73737 (Милка):
18+
Приветики Всем Рубцовск!!!
EXOTIX
РОВНЫЙ!!!
![]()
Милка почему двушек нету?
#97686 (gector ):
#97674 (БРАТИШКА22):
А где эти шихи? Почему, я их на ветрине не вижу?
Только слышу в отзывах пишут, что огонь))))
Бля это райское наслождение, я подобные у порфоманикона пробовал 2 года назад. Но эти на попу меня посадили. Их можно пипеткой курить
#97675 (Бекиш):
de Lenclos, Милка, Спасибо девчата за подгон!Люблю ВасВы лучшие!!! Вечером испробую,пока за рулём не могу.
А где шишки,купил бы.Еблом прощёлкал
![]()
#97667 (gector ):
Rolex на него скидка не распространяется? Просто думал что это со скидкой уже взял 2 мне кент говорит что он без скидки стоит 3300
Вай вай в ожидании всяких игр шмигр
Вы не вошли в систему