Отпускная ахаха, нахуй она нужна, если с неё отпускает, ещё и за 4200
..месяцами не заходил,не было ниче, первые пару страниц отзывы глянул вроде ок все. толи он их чистит, то-ли другим решает, а по отношению ко мне принципиально предвзят, хуй его знает короче я от своих слов не откажусь.. русский нига петух
по отношению ко мне ты поступил именно так.. ты так то продавец ты несешь ответственность за покупателя, тебе деньги заплатили.. сука)
#97797 (БРИТВЫЧ):Бритвыч, от души)) Приболел я маненько, финансы на аптеки))) И тут такой шикарный подгон))) Мне на весь день это за глаза) Начал с бохи) Заебательски с кофейком пошло))) Лежу пишу улыбаюсь) Гаш, как тяжелую артеллерию на после обеда оставлю)) Благодарю, братишка)
ICE-O-LATOR [ LA FAMILIA WORLDWIDE ]
![]()
#97916 (gashish +):Привет, Зёма) Это не тот Смуглый, который с тг и выдры(( Плагиатор)) Короче, рассказывать не буду кто он и чё, срача не хочу))) Братухи в тг объяснили)) Просто, советую тебе, ходи туда либо пиздец на какой крайняк либо мимо(
по отношению ко мне ты поступил именно так.. ты так то продавец ты несешь ответственность за покупателя, тебе деньги заплатили.. сука)
Вы не вошли в систему