#98078 (Dvvky):
#97962 (Евжен):
А и Вид диффьюжн тоже пропал что-ли?
Дефью ага пропал. Давненько у мепя оповещения не было. Да мож партию ждет. Один то пропал. Вот и всезадумались,кто то прихуел,кто то окуел...
Пополнился Дефью ГАШИШ BLONDE
#98092 (Мистер Бошка):
#98078 (Dvvky):
#97962 (Евжен):
Дефью ага пропал. Давненько у мепя оповещения не было. Да мож партию ждет. Один то пропал. Вот и всезадумались,кто то прихуел,кто то окуел...
курил его как то бонусом мне с мск когда везли кинули ,сочный гашиш ксатати у вас и не дешевый я в шоке ,прижарит эта тема бужь здоров а если с пивом то эту песню все хочется включать и включать пока не брык и не уснешь
А на утро глаза слипаются будто шишек курнул мммм с утра воообще пушка дал дал ушел
лино пробовал ....
#98096 (sadam101):
#98092 (Мистер Бошка):
#98078 (Dvvky):
#97962 (Евжен):
курил его как то бонусом мне с мск когда везли кинули ,сочный гашиш ксатати у вас и не дешевый я в шоке ,прижарит эта тема бужь здоров а если с пивом то эту песню все хочется включать и включать пока не брык и не уснешь
А на утро глаза слипаются будто шишек курнул мммм с утра воообще пушка дал дал ушел
лино пробовал ....слюнки че то потекли ....эх ностальгия
![]()
да не плохая печать))) Ну тут в раскладке Печать PRADA из серии BLONDE
#98098 (Мистер Бошка):
#98096 (sadam101):
#98092 (Мистер Бошка):
#98078 (Dvvky):
#97962 (Евжен):
![]()
ахереть как все складно получается а вот этот я тк и не попробовал то в казик проебу то и еще какая ерунда ,вообщем такого я закажу полтос скоро +- ,и буду дуть его ,и не парится ,говорят сшибает сладко новичкам покажется очень мощным ,рад что у вас теперь есть крутые печати без них бы было бы так же грустно 24 на 7 ,поздравляю с пополнением !!!!!
обнял брат рад видеть
#98099 (sadam101):
#98098 (Мистер Бошка):
#98096 (sadam101):
#98092 (Мистер Бошка):
#98078 (Dvvky):
#97962 (Евжен):
![]()
ахереть как все складно получается а вот этот я тк и не попробовал то в казик проебу то и еще какая ерунда ,вообщем такого я закажу полтос скоро +- ,и буду дуть его ,и не парится ,говорят сшибает сладко новичкам покажется очень мощным ,рад что у вас теперь есть крутые печати без них бы было бы так же грустно 24 на 7 ,поздравляю с пополнением !!!!!
обнял брат рад видеть![]()
Да сколько мы еще сортов и печатей не пробывали )
sadam101, сегодня Кеп сказал если занесет раздача будет на баланс водки. Я недавно пятак от него выхватил аж охуел, ну слил его) там вагер х3 веринципе вообще детский
Трип на тримм от самоката
Продавец: Самокат
Вес: 1.1г
Заявленный вес: 1г
Вещество: Трим
Способ употребления: Водник/сухой
Толлер: средний
Кростоллер: Гарик
Внешний вид и запах
Ароматный трим немного отдает удобрениями, бьет по горлу кислинкой, что впринципе приятно, накатывает с одного плотного хорошо, до этого курил 2 недели гашиш, состояние приятная расслабленность и хихи хаха с друзьями, как для тримма оч даже хорошо, благодарю магазин *Самокат, обязательно приду за вашим товаром, всем рекомендую
Выводы: хороший трим который порадует людей не слишком злоупотребляет травкой.Идеален для любого времени суток, так как накуривает приятно и мягко, оставляя сознание вполне трезвым, а тело энергичным.
Стафф: 7/10
-Сила Эффектов: 6/10
-Время действия: 7/10
-Вкусовые качества: 5/10(для трима)
Стелс: 7/10
Вакуум: Нет
Сервис: 10/10
Продавец: Самокат
Вес: 1.1г
Заявленный вес: 1г
Вещество: Трим
Способ употребления: Водник/сухой
Толлер: средний
Кростоллер: Гарик
Внешний вид и запах
Ароматный трим немного отдает удобрениями, бьет по горлу кислинкой, что впринципе приятно, накатывает с одного плотного хорошо, до этого курил 2 недели гашиш, состояние приятная расслабленность и хихи хаха с друзьями, как для тримма оч даже хорошо, благодарю магазин *Самокат, обязательно приду за вашим товаром, всем рекомендую
Выводы: хороший трим который порадует людей не слишком злоупотребляет травкой.Идеален для любого времени суток, так как накуривает приятно и мягко, оставляя сознание вполне трезвым, а тело энергичным.
Стафф: 7/10
-Сила Эффектов: 6/10
-Время действия: 7/10
-Вкусовые качества: 5/10(для трима)
Стелс: 7/10
Вакуум: Нет
Сервис: 10/10
Вы не вошли в систему