Суета на конференции, непонятки в зале, кипиш на взвешивании, внезапные сомнения в мужском. Добро пожаловать в курилку НСК
Azaza, Надо заслушать доклад начальника транспортного цэха!
Пускай он нам доложит куда делася грузовик с травой!
Пускай он нам доложит куда делася грузовик с травой!
[@molly_cyrus], нихуя как вайб зм изменился за годы, давно я не заходил в уличные гонки
Дружище, чтобы не быть голословным, скинь сюда пруфы того, что ты не пиздишь, здесь каждый второй пытается получить свою выгоду, обманывают шопы, кидают проверенных людей на деньги, просто потому что ты выронил слова здесь, тебе никто не поверит
я про это..
SashaSkull, жестко изменился, даже horus вон нихуя как мороситвам ток бы рамсить сколько епт заказ то стоит на Кена ,меня тогда закажите хули ,отстали от Кена ,если есть косой ,пусть сделает пару грамм ,и не моросите с чуваком я общался ровный парень есть что сказать ?![]()
![]()
давненько я его таким злым не видел
слушай
#97874 (g.hood):
Horus, обычные берунчики, которые еще потом купон клянчят каждую покупку? Под словом сомелье ты это имел ввиду?
Главный сомелье у нас булет 54, лов бошки, томи плаг и все остальные акки )))
Бро, ну ты сам подумай, какую политику магазина ты выбираешь, когда как новое лицо пишешь такое на форуме города в котором планируешь продаваться. Тем более человеку не первей свежести на форуме) Таблички для такого придумали, уважай колибр!)
На Кряке возможно таким образом можно попытаться так показать свои границы, но мы тут пытаемся Трушное сообщество создать)
Но на форуме в последние 2 дня просто ужас какой-то, ещё сижу пару дней назад и думаю, что за затишье такое, а это был предвестник бури)
#98118 (sadam101):
SashaSkull, жестко изменился, даже horus вон нихуя как мороситвам ток бы рамсить сколько епт заказ то стоит на Кена ,меня тогда закажите хули ,отстали от Кена ,если есть косой ,пусть сделает пару грамм ,и не моросите с чуваком я общался ровный парень есть что сказать ?![]()
![]()
давненько я его таким злым не видел
слушай
да, ровно загасился с весом моим)
#98125 (Green Grass):
#97874 (g.hood):
Horus, обычные берунчики, которые еще потом купон клянчят каждую покупку? Под словом сомелье ты это имел ввиду?
Главный сомелье у нас булет 54, лов бошки, томи плаг и все остальные акки )))
Бро, ну ты сам подумай, какую политику магазина ты выбираешь, когда как новое лицо пишешь такое на форуме города в котором планируешь продаваться. Тем более человеку не первей свежести на форуме) Таблички для такого придумали, уважай колибр!)
На Кряке возможно таким образом можно попытаться так показать свои границы, но мы тут пытаемся Трушное сообщество создать)
![]()
это был стёб, на актуальные для ЛЮБОГО открывающегося на зм магазина. Если тип гребёт всё на себя и начинает оскорблять, то какое лицо он показывает? У него хоть 10000 лайков может быть на форуме и 100000000 заказов, это никаких привелегий с моей стороны ему не даст.
А сомелье он себя прозвал, я видел в отзывах, уже после, поэтому его и забомбило, не, тип так-то хорош, нахаляву любит курнуть за счёт магаза, базару нет:)
Вы не вошли в систему