T_Killah_Boom, меня видна ?????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
#98207 (T_Killah_Boom):Пиздец, так живешь живешь, хуяк ты уже приезжий))) Такая интересная канитель)
#98204 (Dvvky):я только с кладбища приехал
#98201 (T_Killah_Boom):
Почему такая тишина? Где актив?
С работы дома отдыхают
40 дней как старый лучший друг покинул мир(
#98228 (sadam101):где?
T_Killah_Boom, меня видна ?????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
#98229 (Дедушка):ты про что?
#98207 (T_Killah_Boom):Пиздец, так живешь живешь, хуяк ты уже приезжий))) Такая интересная канитель)
#98204 (Dvvky):я только с кладбища приехал
#98201 (T_Killah_Boom):
Почему такая тишина? Где актив?
С работы дома отдыхают
40 дней как старый лучший друг покинул мир(
#98230 (T_Killah_Boom):
я ща напишу а общем чате собака ебаная ,ответь на это ченибудь надо удостовреится блять
#98230 (T_Killah_Boom):
деду привет передай еще пожлуйсто
сккажи хочу дружить с старпером че он там вообще озлобился что пора вызывать но можно просто пойти в магазин за пивом =)))))))))))))))))))))))
#98232 (sadam101):
#98230 (T_Killah_Boom):
я ща напишу а общем чате собака ебаная ,ответь на это ченибудь надо удостовреится блять
Я не понимаю тебя
Ты про кого? Или про что?
Или опять забыл выпить свои таблетки ?
#98234 (T_Killah_Boom):
#98232 (sadam101):
#98230 (T_Killah_Boom):
Я не понимаю тебя
Ты про кого? Или про что?
Или опять забыл выпить свои таблетки ?
СКРИ Н ЩА СДЕЛАЙ
Я НАПИСАЛ СОБАКА ЕБАНАЯ
СКИНЬ ФОТО
В ОБЩЕМ ЧАТЕ
#98236 (T_Killah_Boom):
Я нихуя не понимаю
Бляяя.....
![]()
Я ТЕБЯ УКУШУ БЛЯТЬ