Всем привет!
Шишка от местного Гровера
Watermelon Zkittlez
По цене думаю ваш аппетит удовлетворен будет
Клады выполнены самим гровером
Шишка от местного Гровера
Watermelon Zkittlez
По цене думаю ваш аппетит удовлетворен будет
Клады выполнены самим гровером
#98223 (БРИТВЫЧ):
T_Killah_Boom, ты какие-то крайности для малоимущих перечислил) есть такие индивидуумы кто делает на бензине и растворителе. Но есть и другие способы, дороже но и итог другой, чище и без остатка. Онли спирт
Так точно
Sunflower, пт бро, вот у Гуса всегда все ахуенчик цена=качество (ну кроме Мадрида я так понимаю)
Вон, Ундерыч торгует потихонечку, да торгует) С первого дня его знаю) Были пара тройка вопросов, ответы последовали без задержки и на ура, тьфу тьфу тьфу) И цены пидорские не залуплял никогда и всегда к нему без проблем) Вот кому хвастаться, а он скромный) Тут же, в рот мента, по 5 с лихуем выставил с % обмена и хвалится этим, вообще берега попутал(( Ещё и Хастыч за недовесы пишет( За такое ебать без вазелина надо, а не пиариться в курильне(
#98388 (Дедушка):
За Хастыча я могу сказать) Ровный пацан) А ты, Магик, и правда заябывать тут начинаешь) Тебе закупы как лоху цену рисуют, а ты хуяришь ценники потом не потому что мы причём, а потому что тебе путёвых поставщиков умишко не позволяет отыскать) Ну и на хрен я твою ограгиченность оплачивать должен?) Ты в своем уме?) Так что хватит хвастаться, дружище))) Ещё маненечко и уйдешь в дырявый клан чёрного ниги))) Давай сервис улучшай, меняй поставщиков и цены вниз, а не блести тут пЁрьями))) А за Хасту ответ, коли написал, то так оно и было)
Да нахер мне с пенсионером спорить) ума не хватает, ахахах))) нуну)
Кури дальше зеленое сено, оно же дёшево
#98284 (de Lenclos):
малыш, Гена в лесу должен сделать по сладкому прайсу для Вас. Бумер нужен, чтобы проехать :-D
По адекватной цене,надется как добраться
#98367 (малыш):
Magic Grass Shop, ага а деньги высрать чтоле?)) Пузырь с салом и соком ебнул за 600р и норм. Только на утро сам себе не рад) мне даже кажется пузыря щас и много будет, хотя раньше мог больше литра скушать
Базара нет. Ну куц с ним четок. В питик. В пятницу накатил ,в субботу проснулся
#98394 (малыш):
T_Killah_Boom, не вариант даже стелс делать, так бы вообще тут не находился
Привет ю факт!
Вы не вошли в систему